Cobrança indevida de pedido não solicitado e ameaça de protesto pela Ambev

Brasília - DF

27/08/2026 às 08:03

A EMPRESA AMBEV ( BEES) MANDOU UM PEDIDO PRA MINHA LOJA QUE EU NÃO FIZ E NÃO QUISERAM BUSCAR O PEDIDO, E AGORA ESTÃO ME OBRRIGANDO A FICAR COM O PEDIDO SEM EU TER FEITO . AINDA AMEAÇARAM QUE SE EU NÃO PAGAR O BOLETO IRA ENTRAR EM PROTESTO

03/09/2026 às 10:35

Olá, Soraia! Espero que esteja bem. 😊

Em atenção à sua manifestação, analisamos os prints enviados e confirmamos que a mercadoria foi entregue em seu estabelecimento e recebida por suas funcionárias.

Como o pedido foi aceito, não é possível devolvê-lo após o recebimento. Por isso, pedimos que efetue o pagamento do boleto.

Lamentamos o transtorno. Caso isso ocorra novamente, recuse o recebimento ou devolva imediatamente qualquer pedido não solicitado.

Deixamos a disposição nossos canais de atendimento em caso de dúvidas:

📱 WhatsApp Ambev: 800-887-1111
🌐 Site: https://mybees.com.br/
📞 Central de Atendimento: 0800-887-1111 (segunda a sábado, das 08h às 20h)

Time Ambev

04/09/2026 às 14:46

RECEBEREM PORQUE VIRAM MEU NOME NA NOTA, MAS EU NÃO ESTAVA NA LOJA. OUTRA COISA , ENTREI EM CONTATO COM VENDEDOR NA MESMA HORA E ELE FICOU DE RESOLVER, PÓREM DEPOIS ME MANDOU MSG DIZENDO QUE IRIA ME DAR UMA BONIFICAÇÃO PARA RECEBER A MERCADORIA, MAS EU REJEITEI. DEPOIS DISSO NUNCA MAIS RESOLVEU E FICOU POR ISSO MESMO. SE MEU NOME ENTRAR NA DIVIDA ATIVA , VOU ENTRAR EM PROCESSO CONTRA VOCÊS .