Comodata de jogos de mesa cadeira

Cariacica - ES
05/05/2025 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesToda vez que abro chamado fala que não tem mais sei que tem falei que pode ser usada
06/05/2025 às 08:38
Olá Marilin
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de agradecer o seu interesse em nossos serviços e produtos, importante esclarecer que, buscamos constantemente apoiar nossos parceiros comerciais para impulsionar suas vendas. Por esse motivo, investimos em programas de comodato de equipamentos, sempre realizando uma análise que considera alguns critérios como, volume e frequência de compras, histórico de pagamentos, documentação atualizada com a Ambev, situação financeira do seu CNPJ/CPF, incluindo eventuais protestos em cartório, bem como a disponibilidade de equipamento em estoque.
E nesse momento informamos, que sua solicitação não foi aprovada, no entanto, poderá fazer um novo pedido após 90 dias, quando poderemos fazer nova análise em seu perfil.
Você pode acessar nosso site/APP Parceiros BEES para obter informações adicionais ou contatar nossa Central de Atendimento no número *******- **************, disponível de segunda a sábado, das 08h00 às 20h00.
Agradecemos seu contato e desejamos Boas Vendas!
06/05/2025 às 08:53
eu estou sempre comprando não devo nada pra AmBev porque qual motivo não aprovado isso absurdo
06/05/2025 às 08:53
06/05/2025 às 08:54
se libera se conhecer alguém né como diz ditado brasileiro com jeitinho né como eu não conheço ninguém não tem https://*******
06/05/2025 às 08:56
cadê supervisor do estado espírito santo que nunca nem veio aqui pra saber das necessidades absurdo.
06/05/2025 às 08:57
ainda bem que vcs não se importa de reclamações no reclami aqui porque pra vcs tanto faz tem até resposta automática pra responder pra https://******* absurdo.
06/05/2025 às 08:58
06/05/2025 às 08:59
não resolveu nem querer né preciso fazer conhecer alguém pra conseguir alguma coisa só funciona assim.
06/05/2025 às 09:01
06/05/2025 às 09:01
Olá Marilin, bom dia, espero que esteja bem.
Infelizmente nesse momento não é possível disponibilizar os comodatos de mesas e cadeiras, pois nesse momento informamos, que sua solicitação não foi aprovada, no entanto, poderá fazer um novo pedido após 90 dias, quando poderemos fazer nova análise em seu perfil.
06/05/2025 às 09:02
ué mais engraçado que outro dia falou que não tinha disponível agora tem mais não pode aprovar
06/05/2025 às 09:04
tem sim no galpão de de vcs aqui espírito santo invés dessa resposta vcs procuram saber
06/05/2025 às 09:06
mais fácil falar que não tem mais fácil falar que não foi aprovado porque vcs acha que obrigação é do vendedor ou supervisor né aqui do estado que tem que vê isso certo? como se supervisor nunca veio aqui?
06/05/2025 às 09:08
eu não estaria aqui reclamando né sem motivo cada absurdo né infelizmente falta empatia de ajuda o próximo estou precisando de oportunidade pra aumentar minhas https://******* depender da AmBev de vocês já era né.
06/05/2025 às 09:09
se vcs não querem resolver passa pra alguém que possa resolver assim seria o certo né?
06/05/2025 às 09:11
Olá Marilin, bom dia, espero que esteja bem.
Na Ambev, temos o compromisso de impulsionar os resultados dos nossos parceiros comerciais, e por isso oferecemos programas de comodato de equipamentos como forma de apoio estratégico.
No entanto, a concessão desses equipamentos depende de uma análise criteriosa, que considera fatores como: volume e frequência de compras, histórico de pagamentos, documentação atualizada, situação financeira do CNPJ/CPF (incluindo possíveis protestos em cartório) e a disponibilidade de equipamentos em nosso estoque no momento da solicitação.
Nesse momento sua solicitação não foi aprovada Marilin.
07/05/2025 às 07:31
AmBev trata total indiferença, como pode isso empresa nessa porte.
07/05/2025 às 07:33
resposta sempre mesma automática nem porque motivo ainda está aqui no reclami aqui resolver que é nada.
26/08/2025 às 16:04
Ótimo