Comodato

26/09/2023 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesCOMPRO NA AMBEV QUASE R$ 10 MIL POR MES PRECISO DE DE UM FREEZER PORQUE TENHO UM DA AMSTEL E O GRUPO HEINEKEN NAO QUE DEIXA EU COLOCAR AS BEBIDAS DE VCS NA GELADEIRA DELE
16/10/2023 às 14:30
Olá Erinaldo,
Pensando em ajudar a potencializar as vendas dos nossos clientes parceiros, investimos em comodatos de equipamentos, mesas, cadeiras e vasilhames, porém para o fornecimento é analisado o volume e frequência de compras, histórico de pagamentos, documentação atualizada com a Ambev e SEFAZ, protesto em cartório.
Após essa análise e havendo a aprovação no fornecimento do comodato, a solicitação passa pela última etapa que é a disponibilidade de equipamento em estoque, o mesmo deverá ser disponibilizado mediante a logística de solicitações da sua região.
Sobre a sua ******* sua solicitação para o centro de distribuição que atende a sua região, após análise foi concluído que você possui um bom histórico de compras conosco, mas infelizmente no momento estamos sem estoque, mas assim que houver essa disponibilidade seu comércio será priorizado. Seu Representante de Negócios já está ciente e te manterá informado sobre sua solicitação.
Conte também com nosso site/app Parceiro Bees ou entre em contato com nossa Central de Atendimento no número ********************* de segunda a sábado das 08h00 às 20h00.
Boas vendas!
Abraços,