Crédito Suspenso por Atraso em Boleto - Vendedor Não Resolve

Eunápolis - BA

02/05/2026 às 21:39

Houve um atraso em um único boleto meu e meu crédito foi suspenso, estou tentando contato com o vendedor mais ele não resolve o problema.

Preciso que façam uma análise em meu histórico de pagamento e restabeleçam meu crédito novamente, por favor.

25/05/2026 às 14:14

Olá Aderlande Dos Santos Pires.

Espero que esteja bem.

Gostaríamos de agradecer o seu interesse em nossos serviços e produtos, importante esclarecer que, buscamos constantemente apoiar nossos parceiros comerciais para impulsionar suas vendas. Sempre realizando uma análise que considera alguns critérios como, volume e frequência de compras, histórico de pagamentos, documentação atualizada com a Ambev, situação financeira do seu CNPJ/CPF, incluindo eventuais protestos em cartório. Desta vez não podemos atender seu pedido de aumento de limite/prazo.

Verificamos aqui que você já possui a melhor condição de forma de pagamento de acordo com as análises realizadas em seu perfil.

Lembre-se de fazer seus pagamentos em dia e dentro de 30 dias você poderá abrir uma nova solicitação para análise. Essas são apenas algumas recomendações que podem te ajudar, mas a aprovação de suas solicitações também depende de algumas análises e critérios internos.

Você pode acessar nosso site/APP Parceiros BEES para obter informações adicionais ou contatar nossa Central de Atendimento no número 0800- 887-1111, disponível de segunda a sábado, das 08h00 às 20h00.

Agradecemos seu contato e desejamos Boas Vendas!

26/05/2026 às 11:58

Uma falta de respeito com o cliente, estão alegando atrasos e 02 boletos, porque não olham o histórico de todos os outros que foram pagos em dia.

Só estão olhando os dois que paguei atrasado, injusto isso.