Demora na autorização de cadastro no app Bees para compras via CNPJ

Adamantina - SP
08/07/2026 às 17:32
Demora em autorizar o meu cadastro no app Bees, faco compras toda semana no meu Bar, e tenho que comprar nos depositos de bebidas, que muita das vezes tiram seu lucro de la, aassim fica inviavel as minhas compras nestes depositos, alem disso eu não tenho carro levo tudo na Bag em cima da moto, faço duas a tres viagens por dia para não frente deles, se não eu não ganho nada no final. Fico a disoisição e espero agilidade no cadastro, já que sou um consumidor via cnpj para meus clintes finais.
10/07/2026 às 15:54
Olá, Alexsandro! Tudo bem?
Ficamos felizes em informar que o seu cadastro já foi atualizado e encontra-se ativo para novas compras.
Você já pode acessar a plataforma Meu BEES e aproveitar as ofertas disponíveis para abastecer o seu negócio.
Para garantir a segurança das suas informações, os dados do seu código de cliente e o número do protocolo de atendimento foram encaminhados de forma privada.
Na Ambev, estamos sempre trabalhando para oferecer uma experiência cada vez mais ágil, prática e eficiente aos nossos parceiros.
Caso precise de qualquer suporte adicional, conte conosco por meio dos nossos canais oficiais:
📱 WhatsApp e Central de Atendimento: 0800 887 1111
🌐 Plataforma Meu BEES
Desejamos excelentes negócios e muito sucesso!
Equipe Ambev
10/07/2026 às 17:32
Depois que abrir a reclamação, fui atendido por uma equipe maravilhosa, resolveu em poucas horas meu problema.
Parabéns a todos