Fake kit de churrasco ambev

Potim - SP
29/04/2024 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesApareceu para mim no Instagram um kit churrasco mais um barril da cerveja de minha escolha dizendo ser de graça porém cobrou o frete mas até agora não tive nenhuma resposta acho que fui enganado que pena
29/04/2024 às 11:58
Olá Paulo, tudo bem?
Foi feito um levantamento sobre o caso manifestado e identificamos que não pertence a Ambev, ou seja, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado através de sites e contatos falsos com a intenção de atrair comerciantes que não conhecem a política comercial da Ambev.
Para comprar diretamente da Ambev, primeiramente é necessário criar um cadastro no nosso PARCEIRO BEES, somente após aprovação e ativação do cadastro que conseguirá efetuar compras através da plataforma.
Importante ressaltar que não solicitamos pagamento antes de receber o pedido mesmo com a forma de pagamento à vista dinheiro ou PIX, sempre será pago no ato da entrega, NUNCA antes.
Estamos atuando através dos meios legais para derrubar esses canais [Editado pelo Reclame Aqui] que estão usando a boa fé das pessoas para praticar este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], pedimos a sua ajuda para levar este caso as autoridades levando o máximo de evidências sobre o ocorrido, assim conseguimos evitar que mais pessoas sejam prejudicadas por esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Site oficial para cadastro Ambev:
Time Ambev