Falta de produto e descumprimento de promessa de reposição pela Bees

São José da Lapa - MG
27/08/2026 às 11:20
Realizei uma compra no App Bees com entrega no dia 22/08 , porem no dia da entrega veio faltando 9 caixas de suco tial de 1l com 12 und cada
Eu ia devolver todo pedido , porem o motorista ligou na logistica e ficou alinhado com o Atendente Jikson que seria reposto na segunda feita 24/08 mesmo sem venda conforme tenho print que pedi para me confirmar !
ate hoje 27/08 não foi feita a reposição.
Liguei no Vendedor e o mesmo passou que a situação tem que ser resolvida pela logistica. Hoje consegui contato com o Jikson e o mesmo falou que não tem prazo para resolver porque depende da aprovação.
Me pergunto , então porque ele alinhou uma coisa que não tem controle?
Minha mercadoria JA FOI PAGA ,pois o prazo é de um dia. E a mercadoria que ja poderia ter sido vendida nem chegou na loja e sem previsão .
Esse Atendente faz o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].
vou anexar o print com a conversa que ficou alinhado a reposição na segunda.
31/08/2026 às 10:37
Olá, Guilherme, espero que esteja bem!
Agradecemos a confiança e a oportunidade de conversar com você. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos parceiros.
Conforme alinhamos em nosso contato telefônico, a troca e a reposição dos seus produtos foram realizadas com sucesso. Ficamos muito felizes em saber que a situação foi resolvida de forma positiva! 😊
Tratamos o seu caso com total prioridade e permanecemos à disposição para garantir o suporte necessário. Se precisar de qualquer ajuda no futuro, conte conosco em nossos canais oficiais:
WhatsApp e Central Ambev: 0800-887-1111 (segunda a sábado, das 08h às 20h)
Site: mybees.com.br
Conte sempre com a gente!
Claudia | Time Ambev
01/09/2026 às 14:49
Atendente super educada ! Atendeu prontamente as minhas expectativas para resolução só problema.