Insatisfação com suporte e fornecimento de materiais de apoio pela Ambev

Paço do Lumiar - MA

04/06/2026 às 18:57

Prezados,

Venho, por meio deste, manifestar minha total insatisfação em relação ao atendimento e suporte prestados pela Ambev.

Possuo dois cadastros ativos junto à empresa, sendo um como pessoa física (CPF) e outro como pessoa jurídica (CNPJ), mantendo uma relação comercial há bastante tempo. No entanto, ao longo desse período, não tenho recebido o devido suporte por parte da empresa, especialmente no que se refere ao fornecimento de materiais de apoio, como cartazes, expositores, geladeiras e cervejeiras.

Já realizei diversas solicitações, porém nunca obtive retorno, seja ele positivo ou negativo. Além disso, não recebo visitas de vendedores, representantes ou supervisores, o que dificulta ainda mais o relacionamento comercial. Inclusive, enfrentei grande dificuldade para conseguir a aprovação da modalidade de pagamento por boleto.

Diante dessa situação, venho expressar minha indignação e solicitar um posicionamento da empresa. Coloco-me à disposição para um contato, a fim de que possamos tratar dessas questões e buscar uma solução que fortaleça nossa parceria comercial.

Aguardo retorno.