Meses aguardando contato de vendedor e nenhuma solução pelos canais de atendimento

Recife - PE
04/06/2026 às 10:59
Sou cliente da Ambev e venho registrar minha insatisfação com a completa falta de atendimento e suporte comercial prestado pela empresa.
Desde o início deste ano, venho tentando realizar pedidos para meu estabelecimento, porém dependo do contato de um vendedor responsável pela região. O problema é que, apesar das inúmeras tentativas de contato, até hoje não houve qualquer retorno efetivo da Ambev.
Ao longo dos últimos meses, abri diversos protocolos junto ao SAC e entrei em contato várias vezes buscando uma solução para a situação. Em todas as oportunidades fui informada de que minha solicitação seria encaminhada ao setor responsável e que um vendedor entraria em contato. Entretanto, nenhum retorno ocorreu e o problema permanece sem solução.
É inadmissível que uma empresa do porte da Ambev deixe um cliente aguardando por meses apenas para conseguir realizar pedidos. A sensação é de total abandono e desinteresse comercial, como se a empresa simplesmente não quisesse vender seus próprios produtos.
Além do descaso, essa situação gera prejuízos ao meu estabelecimento, que fica impossibilitado de adquirir produtos diretamente pelos canais da empresa, comprometendo o abastecimento e o planejamento das compras.
O mais frustrante é que não estou solicitando nenhuma situação extraordinária, apenas o básico: que um representante comercial entre em contato para viabilizar os pedidos.
Diante desse cenário, solicito:
Contato imediato de um vendedor ou representante comercial responsável pela minha região;
Solução definitiva para que eu consiga realizar meus pedidos sem depender de sucessivos chamados ao SAC;
Esclarecimento sobre os motivos pelos quais minhas solicitações vêm sendo ignoradas há tantos meses;
Retorno efetivo da empresa, com prazo concreto para regularização da situação.
Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade necessária, pois já demonstrei paciência e boa-fé ao tentar resolver o problema pelos canais oficiais da Ambev, sem sucesso.
Aguardo providências urgentes.