Nao consigo fazer meu pedido na plataforma Parceiro BEES

Joinville - SC
21/11/2023 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFaz um tempo que não uso mais a plataforma PArceiro BEES para fazer compras. Baixei novamente para fazer umas compras e por incrível que pareça, agora mostra Seu pedido não pode ser concluído no momento. Por favor, entre em contato com o time de vendas. Em meu cadastro aparece vendedor virtual. Cada vez que ligo e peço uma solicitação, vem uma mensagem genérica dizendo nada com nada e meu cadastro fica na mesma. Ou seja, uma plataforma pior que a ipiranga, que altera o cadastro do usuário e quando ele volta a tentar a usar, tem problemas e precisa se incomodar para usar o aplicativo. Abri a reclamaçao na AMBEV, pois na plataforma BEES aqui no reclame aqui nao tinha dados nenhum, acho que respondem somente por aqui.
29/11/2023 às 14:20
Olá Jeferson,
Referente a sua reclamação solicitamos para que uma representante de negócios fosse até o local e entendesse melhor a situação com o sr Jeferson, durante essa visita a representante constatou que você é um consumidor (cliente final) não um ponto de venda, sendo assim não podemos continuar com o seu cadastro ativo, uma vez que fazemos vendas para comerciantes.
A representante explicou para o Sr Jeferson que não podemos vender direto para o consumidor.
Contudo, de acordo com as premissas de venda da Ambev, Cliente continua bloqueado para compra.
Conte também com nosso site/app Bees ou entre em contato com nossa Central de Atendimento no número ********************* de segunda a sábado das 08h00 às 20h00.
Abraços,
Time AmBev.
04/12/2023 às 19:04
Engraçado vários representantes vieram aqui, tinha compras minhas sendo feitas, e do nada me mandaram essa. No primeiro momento me falaram que eu morava em área de risco, uma mentira, depois que não tinha acesso para entregad, outra mentira, agora me vieram com essa... mesmo eu já tendo várias compras realizadas. No telefone falaram que tava bloqueado porque não tinha movimentação. Por fim, acho que tem tanta mentira que até essa aqui pode ser uma mentira....
04/12/2023 às 19:06
Me contaram um monte de desculpas e ninguém me dá nenhuma resposta convincente. Somente mentiras e desculpas...

05/12/2023 às 09:24
Olá Jeferson,
Como foi informado por seu representante de negócios não podemos vender direto para consumidor final e uma regra de negócios da CIA.
Para consumidor final temos nosso parceiro Zé Delivery que atende consumidor final.
Abraços,
Time AmBev.