Problema de cadastro impede realização de pedidos no app da Ambev

Campinas - SP

04/09/2026 às 13:35

Estou tendo problemas com relação ao meu cadastro, pois não consigo fazer pedidos pelo app a semanadas. Tento falar com o vendedor e não me responde nem resolve a questão do meu cadastro.
A última vez que falei com o vendedor, ele me disse que o problema estava na central de cadastro que não consegue solucionar a minha situação com a Ambev.
Sempre paguei minhas compras a vista e nunca fiquei devendo nenhum centavo para a Ambev me tratar assim.
É inadmissível uma empresa desse porte não conseguir resolver um problema simples de cadastro no sistema. Faz 6 anos que trabalho com a Ambev e nunca tive problema de cadastro.
Quando solicitei a mudança de CNPJ para CPF causou todo esse transtorno e ninguém resolve:
Central telefone: Diz que não pode fazer nada.
Vendedor: Diz que enviou os documentos e passou para o gerente dele mas parou de visitar e não responde minhas mensagens.
Gerente do vendedor: Diz que já passou para o setor responsável mas não fez mais nada para solucionar o problema.
Será que têm alguém responsável capaz de resolver esse impasse que me impede de fazer novas compras?