Produto não entregue devido a endereço desatualizado, causando transtorno e perda de vendas.

Contagem - MG

02/05/2026 às 18:40

Fiz uma compra na loja da empresa e o produto não chegou por falta de informação. Eu atualizei meu endereço, mas meu pedido foi para o antigo endereço. Fiquei sem mercadoria para trabalhar no final de semana. Se tiver como resolver o mais rápido possível, pois fiquei sem mercadoria para trabalhar no final de semana. Deixou-me no transtorno!

21/05/2026 às 12:46

Olá, Guilherme Duarte! Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e por você ter ficado sem a sua mercadoria para trabalhar neste final de semana. Sabemos o quanto o seu negócio e o seu tempo são valiosos, e a nossa intenção é sempre apoiar o seu trabalho, nunca gerar obstáculos.

Gostaríamos de esclarecer que, por determinação fiscal e para a própria segurança dos nossos parceiros, os nossos envios são realizados estritamente para o endereço cadastrado e validado no momento do fechamento da compra, o qual é sincronizado com a Receita Federal.

Felizmente, confirmamos que a sua atualização cadastral já foi realizada com sucesso e seu endereço agora está devidamente corrigido e alinhado com a Receita Federal. Isso garante que todos os seus próximos pedidos sejam entregues corretamente.

Estamos à disposição para garantir que suas próximas experiências sejam excelentes.

Abraços,
Time AmBev

21/05/2026 às 13:29

Boa tarde ! Agradeço pela colaboração da empresa Ambev o meu caso foi solucionado. agradeço por resolver o meu problema rápido e ágio fico muito feliz continuar trabalhando com a empresa e continuar com parceria obrigada pela atenção.