Propaganda enganosa Ambev experiência ruim no festival Lollapalooza com a cerveja Flying Fish da Ambev

23/03/2026 às 11:51
Fui no festival lollapallooza 2026 na sexta feira 20 de março e passei pelo stand da AMBEV com a nova cerveja flying fish , com promessa de brinde exclusivo sendo a mini câmera com chaveiro,
simplesmente foram 4h e meia de fila com um sol de rachar, tive insolação pra no fim ganhar um copo, O MESMO COPO Q ME ENTREGARAM QUANDO FIZ A COMPRA DA BEBIDA.
Simplesmente um descaso enorme, a cerveja muito boa, mas a experiência no festival péssima, na publicação feita por vcs dizia pra ir GARANTIR A MINI CÂMERA, onde q um copo distribuído
gratuitamente com a compra da bebida é ENTREGUE COMO BRINDE NO STAND ??? Simplesmente péssimo. Vou atrás dos meus direitos pois perder tanto tempo por um copo se estivesse explicito q n era garantido, com toda certeza eu n tentaria pegar e
tinha aproveitado meu tempo em outro
lugar do festival. Quero q resolvam essa situação , aguardo um posicionamento da marca.AGORA INFLUENCER GANHA TUDO O CONSUMIDOR Q SE [Editado pelo Reclame Aqui]. SENDO QUE A PROPRIA DIRETORA DE MARKETING FAZ O CONVITE PRA IR ATÉ O STAND E GANHAR UM MINI CÂMERA, E AINDA RESSALTA Q TROUXERAM UM BRINDE PRA CURTIR O INESPERADO. EM MOMENTO ALGUM FOI CITADO Q TERIAM MAIS BRINDES NO STAND ALÉM DA CÂMERA NA SEXTA FEIRA . Segue link da Entrevista da diretora de marketing, gostaria de um parecer da empresa.
*****