Atraso na entrega e omissão da empresa após pedido de cancelamento de compra.

Niterói - RJ
14/08/2026 às 12:26
Me chamo Raissa,
Fiz uma compra no valor de 3.100 reais de 4 colchões no dia 30/04 na loja de Icaraí, situado na rua Gavião Peixoto, Niterói com a vendedora Katley e o vendedor/ gerente Juliano.
O motivo da minha compra foi porque eu iria receber 7 pessoas em minha casa no dia 15/05. Sendo assim, no ato da compra me foi garantido pelo Gentente que 3 desses colchões me seriam entregues na data acordada.
No dia 15/05 entrei em contato com a loja, e me disseram que não seria feita a entrega, e que os colchões seriam entregues no prazo que estaria na nota fiscal ( 15 dias úteis). Esse foi o meu primeiro problema com a loja, o que me causou enorme transtorno, uma vez que eu estava com todas as visitas em minha casa, no dia do aniversário de 1 ano da minha filha, tive que sair para conseguir 3 colchões para acomodar minhas visitas.
No dia 29/05, após o prazo de 15 dias úteis, me foi entregue apenas um colchão. Segundo problema com a loja.
Entrei em contato, e me foi dito que os outros 3 seriam entregues na segunda feira dia 01/06.
Na segunda feira, novamente, sem contato nenhum com a loja.
No dia 03/06 fui pessoalmente à loja e solicitei cancelamento da minha compra!
Após a solicitação de cancelamento, mantenho contato com o gerente Juliano, o qual tem me dado todo o suporte, porém, até a presente data não recebi um e-mail, ligação, ou WhatsApp da loja para qualquer satisfação ou resposta.
No dia 22/07 o Juliano me ligou e disse que foi autorizado o extorno do valor e a retira do colchão que está na minha casa ( dentro do plástico), e que a empresa ia entrar em contato comigo por WhatsApp para a retirada do colchão.
No dia 30/07 enviei mensagem para o Juliano e disse que não tinha recebido contato, ele disse que falaria novamente com o setor responsável. No dia 06/08 mandei nova mensagem pro Juliano pois ainda não havia recebido nenhum contato da empresa. E novamente ele entrou em contato com o setor responsável. Me pediu para enviar o meu pix, meu cpf e nome completo. Hoje, dia 14/08 ainda aguardo contato dessa empresa omissa.
Número do pedido: *****