Cama box com defeito desde a entrega e sem solução definitiva pela American Colchões

07/08/2026 às 13:35
Comprei uma cama box na American Colchões acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, resistente e durável, conforme anunciado pela empresa e passado para mim a ir até a loja. Infelizmente, a realidade foi completamente diferente.
Desde o inicio tive problemas, primeiro com a entrega e depois que o produto foi entregue, venho enfrentando problemas com o box.
No momento da compra, fui informada de que o colchão suportava mais de 200 kg e, consequentemente, o box também teria resistência compatível. A vendedora afirmou que o produto era resistente, de alta qualidade e que não me daria qualquer problema. Infelizmente, não passou de uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa.
Também nos foi dito que ao apresentar qualquer tipo de defeito o produto seria rapidamente retirado em minha residência pelo suporte e substituído por um novo item, o que novamente não passa de mais uma mentira, já que não aconteceu.
Já precisei acionar a assistência técnica mais de uma vez, mas o problema nunca é resolvido de forma definitiva. A empresa apenas agenda visitas técnicas, enquanto eu continuo com um produto defeituoso.
Já deixei claro que não aceito mais reparos. Solicitei a troca completa do box ou a devolução do valor pago, pois perdi totalmente a confiança no produto. Não é justo que o consumidor compre um produto novo e tenha que conviver com defeitos desde o início.
Além disso, considero que o produto não corresponde às características divulgadas pela empresa. O box é vendido como resistente e de alta qualidade, mas a experiência de uso demonstra exatamente o contrário, o que me faz sentir enganada pela publicidade apresentada no momento da compra.
É extremamente frustrante pagar caro por um produto que não entrega o mínimo de qualidade esperado e ainda precisar insistir diversas vezes para obter uma solução.
Espero que a American Colchões resolva o meu caso de forma definitiva, realizando a troca integral do produto ou o reembolso do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pelas vias judiciais.
Protocolo/atendimento: A empresa apenas agenda novas visitas técnicas, sem apresentar uma solução definitiva para um problema que existe desde a entrega do produto.