Cama Box Queen Baú e Colchão com Atraso na Entrega e Falta de Informação

30/06/2026 às 09:17
Realizei a comprar de uma cama box Queen baú, mais um colchão na loja do Bangu shopping. No momento da compra, foi me apresentado com bastante empenho uma linda cama com colchão, o que acabou me convencendo de comprar nessa loja. A cama para mim era algo de bastante urgência, pois tenho um bebê de 4 meses em casa, e também sofro de problemas de coluna. O vendedor informou que o prazo de entrega deles seria de 20 dias úteis, mas que poderia ficar tranquilo, que eles nunca chegam a esse prazo. Dito isso me convenceu e fiz a compra. Fiz alguns contatos com o vendedor para saber do rastreio da compra, algumas vezes ignorado por ele , e quando respondia informava que não conseguia rastrear, ou seja o tal do "antes do prazo" não iria existir. Aguardei até o último dia do prazo, e simplesmente no último dia recebi uma mensagem da logística deles informando que por falta de insumos, me entregariam só do dia 13/07, lembrando que o prazo dos 20 dias úteis se encerra dia 30/06.
Estarei indo a loja hoje pedir o ressarcimento da compra. E uma dica que dou a todos. Não caiam na lábia de vendedor, para vender , eles te [Editado pelo Reclame Aqui].
20/07/2026 às 20:19
Prezado, boa noite!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e compreendemos a frustração causada pela situação.
Informamos que após sua reclamação em nossa página seu pedido foi tratado com prioridade e a questão já foi devidamente resolvida. Seu feedback foi fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e do nosso atendimento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela oportunidade de solucionar o ocorrido.
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe de Atendimento ao Cliente
20/07/2026 às 21:15
Depois da reclamação, fui rapidamente atendido. E o problema foi resolvido.