25/06/2026 às 11:04

Comprei a cama e o colchão deu deformidade, durmo muito mal e eles dizem que por normas a deformidade esta dentro dos padrões, sei que eu durmo mal e nao recomendo, nao comprem

30/06/2026 às 21:20

Prezado, boa noite!

Compreendemos sua insatisfação e esclarecemos que todos os atendimentos foram conduzidos mediante avaliações técnicas, realizadas conforme os critérios estabelecidos pelas normas que regulamentam os requisitos e métodos de avaliação para colchões

É importante destacar que, nos primeiros meses de utilização, os insumos passam por um processo de adaptação ao peso e aos pontos de maior pressão do corpo. Esse comportamento, conhecido como acomodação ou amaciamento dos materiais, é uma característica esperada e não configura defeito de fabricação.

Além disso, para promover uma acomodação uniforme dos componentes internos e contribuir para a durabilidade do produto, recomenda-se seguir as orientações de uso e manutenção constantes no manual do fabricante, incluindo a realização periódica do giro do colchão, respeitando a frequência indicada.

Dessa forma, considerando que a última avaliação técnica constatou que o produto atende aos requisitos previstos e não foram identificados elementos que caracterizem defeito de fabricação. Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a transparência em nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento.

30/06/2026 às 21:51

Comprando as normas, porém como cliente eu estou completamente insatisfeito em adquirir um colchão que me deixa com dor nas costas, mas dentro do padrão aceitável de acomodação deixa o cliente com dor e se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com um produto de qualidade ruim, não sei como a família real aguenta dormir nisso e muito menos hóspedes do Copacabana Palace, dormem muito mal