American Pet: Compra cancelada por falta de produto após pagamento de entrega expressa, deixando animais sem comida.

02/06/2026 às 18:39

Fiz uma compra na American Pet, dia 02/06 no app, pago para entrega expressa! Depois de horas tentando descobrir porque não estava recebendo! Fui informada que não teriam o produto, de nenhum outro sabor! E agora meus cachorrinhos sem comida! E o estorno tarde da noite! Uma loja pra pets que se diz apaixonada por animais faz uma coisa dessas!

03/06/2026 às 11:52

Olá Renata, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Evandro, sou responsável pelo atendimento e tratativa do Reclame Aqui.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado, principalmente por se tratar de um produto essencial para a alimentação dos seus pets.

Seu relato é muito importante para nós. Após a análise do caso, identificamos a necessidade de correção das informações de disponibilidade do produto em nossos canais de venda. Por isso, já encaminhamos a situação ao setor responsável para que sejam realizadas as devidas verificações e ajustes, buscando evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de receber seu feedback, que contribui diretamente para a melhoria dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.

American Pet

SAC: (21) 3400-2001
[email protected]
Dos apaixonados por animais.