Demora e falta de comprovante no estorno de compra na American Pet

16/08/2026 às 10:38

Sobre o estorno solicitado por mim no dia 05.08 ( compra feita em 01.08.2026).Alego que tive retorno sobre o meu pedido ,foi como se ninguem tivesse recebido .Ao chegar pessoalmente na unidade American Pet de Sao Pedro , todos os funcionarios muito destreinados , avirsaram que so o gerente poderia realizar tal operacao . Ao gerente chegar ,mexeu no computator e alegou que estava acionando o estorno naquele momento ( 12.08.26) !No dia 14.08.26 , recebi uma mensagem que o meu estorno havia sido pedido no dia 04.08 , mas no proprio corpo de email , ja iinformada que " esqueceram " de me mandar algum comprovante de estorno do andamento do meu estorno !E' claro que esse estorno tivesse sido comunicado a mim ,no dia 04.08 , eu nao teria gasto a minha gasolina , dirigindo por 20 mimutos para cobra lo pessoalmente .Entao no dia 14.08.26 ,vcs me comunicam que o estorno iniciou o processo no dia 04.08 ????? Apos ao tratamento brutal que recebi na loja AmericaSao pedro da Aldeia ,no d8a 12.08 ?
O pagamento foi feito em pix , porque ate agora eu nao o recebi ???Por que nao recebi comprovante de pedido de estorno no dia 04.08 , como vcs dizem no e mail ,mas sim no dia 14.08 ???? Dia 14.08.26 , comprova que o meu pedido de estorno foi acatado no dia 04 de Agosto ??? Ate mesmo antes de eu solicitar o estorno ???