Dinheiro nao devolvido!

Teresópolis - RJ
01/08/2026 às 13:05
Fiz uma compra de ração no dia 09/07 no aplicativo da American pet e depois de 2horas a loja da minha cidade informou após eu entrar em contato que não havia o produto! Após isso foi feito o cancelamento e o pedido de estorno que até hoje (dia 01/08) não foi feito! Já liguei para a American pet Mais de 4 vezes e tudo que falam é que está em processamento e eu preciso esperar! Mas já tem quase um mês, como é possível uma empresa desse porte demorar tanto para devolver um dinheiro que foi pago pelo pix? Exijo a devolução do meu dinheiro! Já estou cansada de ligar pra la e ouvir que tenho que esperar!
15/08/2026 às 12:52
Olá Geovana, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Evandro, sou responsável pelo atendimento e tratativa do Reclame Aqui.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e o desgaste causado pelas tentativas de contato realizadas para solucionar a situação. Compreendemos sua insatisfação diante do tempo decorrido e agradecemos por nos permitir concluir a tratativa.
Informamos que o estorno referente ao pedido foi realizado, e o respectivo comprovante foi encaminhado por nossos canais oficiais de atendimento para sua conferência.
Esperamos que, com a conclusão do estorno, possamos minimizar os transtornos ocasionados.
American Pet
SAC: (21) 3400-2001
[email protected]
Dos apaixonados por animais.
16/08/2026 às 10:56
O atendimento da loja não é ruim, mas devem melhorar o atendimento do SAC! enfim, pelo menos foi resolvido