[Editado pelo Reclame Aqui] fisica e verbal por funcionarios

12/08/2026 às 17:25
AGRESSAO FISICA AO TENTAR REAVER O MEU DINHEIRO.Equipe de pessoas despreparadas e agressivas ! Parece tambem que a funcionaria que me agrediu estava ja muito nervosa ! Desde a hora q eu falei que queria falar com gerente sobre um estorno nao realizado toda equipe me tratou como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui] ou louca .Esse foi o American Pet ,onde encontrei os funcionarios mais debochados e sem etica profissional,defendendo o erro da empresa ,de forma agressiva e muito baixo nivel ! Sofri varias ofensas gravadas pela camera da pp loja ate tomar um SOCO NA BOCA! Lesao essa comprovada em IMl de Cabo Frio e no Hospital , onde fui socorrida ! AMERICAN PET ,DE SAO PEDRO DA ALDEIA CONTRATA UM tipo de funcionario que nao condiz com o padrao da marca. Com certeza vao mentir e se fazer de vitimas ,mas sao agressivos e muito sem cortezia ! BO , ABERTO , LESAO CORPORAL COMPROVADA ! O GERENTE QUANDO CHEGOU , JA HAVIA OCORRIDO O FATO , A FUNCIONARIA FOI PROTEGIDA E LEVADA IMEDIATAMENTE PARA FORA DO LOCAL. A cena foi gravada pelo pp estabelicimento!Exijo todos os meus direitos de cidada!
15/08/2026 às 12:03
Olá Mônica, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Evandro, sou responsável pelo atendimento e tratativa do Reclame Aqui.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante da situação ocorrida.
Informamos que o seu relato já foi recebido por nossos canais oficiais e está sendo tratado pelo setor gerencial responsável, que está realizando as devidas verificações para compreender o ocorrido e adotar as providências cabíveis.
Reforçamos que a manifestação está sendo tratada com a atenção e a seriedade necessárias, e que os esclarecimentos pertinentes serão prestados pelos canais oficiais assim que concluída a apuração.
Permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa de forma respeitosa e adequada.
American Pet
SAC: (21) 3400-2001
[email protected]
Dos apaixonados por animais.
15/08/2026 às 13:15
Ate agora so recebi uma ligacao ! Nao recebi cuidados medicos fornecidos pela empresa e nem psicologicos ! A empresa ja esta ciente dos meu prejuizos ,fisicos, financeiros e emocionais ! Tudo registrados pelos orgaos competentes !
15/08/2026 às 13:20
Filial Sao Pedro da Aldeia - Um local onde vc pode tomar um [Editado pelo Reclame Aqui] na cara se vc exigir o seu estorno de mercadoria nao entregue !