Falta de respeito com o consumidor.

01/07/2024 às 22:43

ID: 191994305

Aproveitei a hora de almoço no trabalho e fui na loja American Pet da R. Maxwell, ******* - Vila Isabel às 13:00 comprar uma ração para minha pet.

Ao chegar em casa percebi que cometi o engano de trazer a ração adulto ao invés de filhote, então a primeira dificuldade, o telefone que não atende e o celular que descobri via google é apenas WhatsApp. Após conseguir contato recebi uma resposta automática pedindo que resumisse meu caso e em seguida seria atendida. O atendente avisou que bastava a nota fiscal e o produto que efetuariam a troca. Avisei que iria a noite (período entre 18:00 e 24:00) e recebi um "beleza" como reposta. Ao chegar na loja fui mal atendida e informada que as trocas são feitas apenas na presença de um subgerente que trabalha até às 18:00. Questionei o nome da vendedora que se negou a me informar. A loja não possui responsável ou um funcionário que possa dizer seu nome no período de 18:00 às 24:00?

Eu trabalho de 09:00 às 18:00, como a maioria dos clientes. Que política de troca é essa que não nos favorece? Funcionários despreparados e a loja que coloca um horário estendido e não possui um responsável.

Lamentável e desrespeitoso com o consumidor.

08/07/2024 às 14:09

Olá Flávia, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Beatriz, sou responsável pelo atendimento e tratativa do Reclame Aqui. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva conosco.

Passamos o ocorrido aos superiores competentes, para que medidas administrativas e disciplinares sejam tomadas. Informamos que estamos trabalhando para que situações como essa não voltem acontecer.
Confirmamos em nosso sistema, que sua troca foi realizada pela unidade. Qualquer duvida, estamos a disposição.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu feedback será usado de forma positiva para melhorarmos a nossa comunicação com os nossos clientes.
Esperamos atender melhor suas expectativas em uma próxima compra.

*******
*******.
Dos apaixonados por animais.

08/07/2024 às 15:12

Gostaria de deixar registrado que precisei voltar à loja no meu horário de trabalho para realizar a troca. Nada foi feito para corrigirem o problema, não adianta ter uma loja aberta de 8:00 às 00:00 se os funcionários não tem autonomia para realizar uma simples troca de produto.
Minha reclamação não foi o primeiro registro e infelizmente não será o último desta empresa que possui uma nota média nos últimos 6 meses é 5.4/10. No meu caso, fiz minha parte, registrei e não voltarei a fazer negócio com o estabelecimento.

08/07/2024 às 15:12