O que aconteceu
No dia 03 de outubro de 2026 eu estive a loja pra efetuar uma compra mais ainda estou a mim adaptar com minha cachorrinha ela tem 2 meses peguei ela nova não tinha nem 45 dias então comecei a dar ração agora comprei um saco de 3k da Gran plus
Ate fui bem atendida por um rapaz que eu tava cheia de dúvidas ele tava arrumando o estoque e mim atendeu super bem
Na saída tinha uns cachorro pra adoção logo lembrei de um conhecida minha que tem interesse em adotar cheguei e perguntei como fazia pra adotar pra mim passar pra essa pessoa até aí ok
A mulher mim perguntou você e de onde respondi sou do cavalão ela começou a gritar comigo há não você e de lá foi de lá que eles vieram começou a mim julgar por ter animal abandonado aqui e falou que eu não poderia adotar
Pediu o contato da pessoa eu passei até hoje não mandou mensagem
Ela começou a mim julgar por ser moradora da comunidade eu fui muito educada até desculpa eu pedir mais isso não e justo eu também sou gente eu também posso ter cachorro e cuido muito bem da minha queria uma posição da loja como pode ter funcionários assim