Pedido com Atraso e Impossibilidade de Cancelamento na American Pet

Nova Iguaçu - RJ
01/06/2026 às 15:57
Realizei uma compra no site da American Pet no dia 30/05, com previsão de entrega para o dia 31/05. No entanto, o prazo não foi cumprido e, até o momento (01/06), o pedido ainda não foi entregue.
Além do atraso, não encontrei no site qualquer opção para solicitar o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Considero a situação extremamente frustrante, principalmente porque a entrega estava prevista para o dia seguinte à compra.
Diante do descumprimento do prazo informado, solicito o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago, pelos mesmos meios utilizados na compra.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
03/06/2026 às 13:23
Olá Beatriz, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Evandro, sou responsável pelo atendimento e tratativa do Reclame Aqui.
Agradecemos pelo seu contato.
Após análise do caso, identificamos divergências nos dados cadastrais vinculados ao pedido informado. Além disso, durante as tratativas, foi relatado que a compra não era reconhecida pelo titular dos dados apresentados.
Diante dessas informações e em atendimento à solicitação recebida, o pedido foi cancelado e o estorno do valor correspondente foi processado pelos meios adequados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos em nossos canais oficiais.
American Pet
SAC: (21) 3400-2001
[email protected]
Dos apaixonados por animais.
06/06/2026 às 12:56
Meu problema já havia sido resolvido antes da resposta no reclame aqui.