Ração mofada e descaso no atendimento ao cliente pela Americanpet e Quatree.

20/05/2026 às 19:38
No dia ***** ,fui ate a loja situada na estrada do monteiro Americanpet e comprei uma saco de racao da Marca Quatree .Ao chegar em casa abri o saco de racao lacrado e notei que estava mofado.No dia seguinte me dirigi ate a loja para troca ,quando fui informado que so poderia ser trocado atraves de uma autorizacao da empresa Quatree absurdo .Mesmo assim tentei na propria loja o contato pelo saque sem exito .O gerente entao ajudou e fui iformado pelo zap horas depois que eles haviam passado a autorizacao e que quando pudesse para ir a loja fazer a troca .No dia seguinte fui fazer a troca onde fui surpreendido mais uma vez onde o mesmo disse que nao poderia mais trocar que tinha que ter outra autorizacao .Bem hoje sao dia 20 e ate agora nao resolveram meu problema ! Ja tive que comprar varios sacos de 1kg pois meus pets nao poderiam ficar sem comer pois se dependessem da Quatree e do Americanpet eles morreriam de fome !
23/05/2026 às 12:47
Olá Edson, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Evandro, sou responsável pelo atendimento e tratativa do Reclame Aqui.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos toda a insatisfação diante da situação apresentada.
Informamos que, em casos envolvendo possível alteração ou inconformidade em produtos alimentícios, é necessário seguir o procedimento de análise junto ao fabricante responsável, conforme orientação do próprio fornecedor, para garantir a verificação adequada do lote e a segurança dos demais consumidores.
Verificamos que houve tentativa de auxílio por parte da loja no contato com o fabricante e que uma autorização inicial chegou a ser informada. Contudo, entendemos o desconforto causado diante das divergências de informação no momento do atendimento e do prazo para conclusão da tratativa.
Conforme verificado, a troca do produto foi concluída e o atendimento finalizado junto à unidade responsável.
De toda forma, seu relato foi encaminhado aos responsáveis para alinhamento interno quanto às informações prestadas durante o processo, buscando melhorias no atendimento e na condução de situações semelhantes.
American Pet
SAC: (21) 3400-2001
[email protected]
Dos apaixonados por animais.
25/05/2026 às 14:08
Tive que comprar por esse transtorno ,inclusive um no propio amaricanpet 4 sacos de.1kg que nao me ressarciram ,uma semana para reosolver meu problema ,e nao quiseram me ressarssir nem a Quatree se pronunciou ,vou trocar de marca e empresa para comprar racao daqui pra frente ,no minimo eram para me ressarci do que gastei ate reaolverem meu problema !