Reclamação de Compra Não Recebida e Dificuldade com Reembolso na American Pet - Loja Aerotown

05/06/2026 às 16:52

ID: 250620319

Efetuei uma compra no dia 03/06/2026 as 17:58, e infelizmente não recebi o pedido no prazo estipulado que seria de 4 horas, entrando em contato com a loja do aerotow fui informada que a loja não tinha todos os itens e que eu teria que cancelar e refazer o pedido, um total descaso tendo em vista que eu estava aguardando com urgência pois a ração estava no fim. Foi um tremendo transtorno, e ainda tive que ligar pra que meu reembolso fosse efetuado. Será que a loja não tem um responsável que pudesse verificar o pedido ? E o segundo pedido só foi entregue pq eu liguei pra loja e quase implorei pela entrega. Então além que pagar eu ainda tenho que trabalhar pra American pet ? Informando aos funcionários sobre a minha compra. Enquanto a loja de bangu os funcionários são super eficientes, entram em contato perguntando se pode enviar, se tem alguém pra receber, a loja do aerotown nem verífica se tem pedido. E quanto o site enviar um pedido pra uma loja que não tem os itens. Estou mto descontente. Espero que revejam. Fiquei sem ração e sem areia desesperada pq ontem era feriado e ainda tive que fazer contato para solicitar o estorno de um dinheiro que é meu.