Reclamação de Entrega de Remédio e Ração com Atraso e Possível Extravio - Falta de Solução Viável

05/06/2026 às 19:18

Fiz uma compra no dia 04/06, com previsão de entrega 05/06, trabalho todos os dias, e fiz a compra justamente pq a entrega aconteceria na minha folga. Um remédio, e ração para os meus 3 cachorros. Entrega estava prevista para 12:40, não foi feita. Entrei em contato com a loja, e fui informada que possivelmente meu pedido pudesse ter sido extraviado, e a solução seria aguardar a transportadora responder. Perguntei ao atendente se receberia o pedido ainda no dia 05/06, e qual seria a solução se confirmasse que o pedido foi extraviado, ele me disse que precisava esperar a resposta da transportadora e que quando confirmado o extravio então seria enviado novamente via Uber.
Perguntei então se não podia ser feito o envio do meu pedido via Uber, e a empresa continuaria aguardando a resposta da transportadora, já que não sou eu quem contrata o serviço de entrega, portanto não é responsabilidade minha. E o atendente disse que não. Agora eu pergunto e se fosse um remédio emergencial para o meu pet? Se a ração já tivesse acabado? Se eu tivesse usado meu último centavo pra comprar esse produto? Fico sem receber, sem estorno, sem solução viável e que realmente resolva a minha situação. Por favor melhorem essa gestão de crises de vocês, porque o cliente não pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] em caso de problema interno, logística e etc. Inclusive, ainda estou esperando a resolução do meu caso. Pq o estorno é feito com prazo de 15 dias, meus cachorros vão ficar 15 dias sem ração? E sem iniciar o tratamento com o remédio que pedi????