Recusa de troca de coleira e mau atendimento da gerência na American Pet

Nova Iguaçu - RJ

07/08/2026 às 21:00

Boa noite, a minha cachorrinha precisou fazer uma cirurgia de emergência e ela estava muitos dias sem fazer cocô e xixi então eu precisei levar ela aqui perto de casa no aterro para ela fazer necessidades como ela não tinha uma coleira eu fui até o American Pet no Catete para comprar uma coleira chegando lá peguei uma coleira e fiz o pagamento e pedir ajuda para a atendente para que ela pudesse abrir para mim para que eu pudesse colocar na minha cachorrinha e infelizmente a coleira não Coube nela por ser muito pequena então eu pedi que a atendente gentilmente se ela poderia trocar a coleira para que eu pudesse colocar nela e leva ela no aterro. a pessoa foi muito desrespeitosa falou que é um procedimento não iria trocar e eu falei que eu tinha acabado de pagar e era só trocar a coleira e pedir para falar com a gerente ela de forma muito grosseira falou que ela era gerente e que ela não iria trocar então um outro funcionário da American Pet veio falar comigo e tentou me ajudar e não conseguiu e ainda assim eu pedi para a gerente por gentileza para trocar a coleira porque não dava na minha cachorra e ela estava operada cheio de pontos e ainda e tons de grosseria a gerente e falou que não iria trocar Então eu peguei os comprovantes mas não trouxe a coleira achei uma falta de respeito total porque eu estava com um cachorro debilitado eu só queria comprar uma coleira e fui totalmente desrespeitado então assim eu quero reaver o dinheiro que eu gastei de volta os comprovante de história anexos e eu queria deixar essa reclamação aqui porque outros instrutores de cachorros também que possam passar por isso vejo Qual é a tratativa que essas pessoas que ele não com o público fazem com pessoas que têm seus animais