Solicitação de cancelamento de assinatura e atraso na entrega

10/08/2026 às 19:09

Minha entrega estava programada para o dia 08/08, porém o pedido sequer foi faturado até o momento. Além disso, o site de vocês apresenta instabilidade constante e erros gerais, inclusive impedindo o acesso à minha conta e à gestão da assinatura, bem como o contato pelo canal oficial de suporte.

Ressalto que, anteriormente, já havia enviado um e-mail solicitando orientações para adiantar a entrega do meu pedido e nunca obtive resposta.

Diante do descumprimento do prazo, da impossibilidade de gestão pelo site e da falta de retorno no atendimento, solicito o cancelamento definitivo da assinatura com urgência e a confirmação de que nenhum valor futuro será cobrado.

No aguardo de um retorno e da confirmação do cancelamento.

12/08/2026 às 15:57

Olá Liv, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Evandro, sou responsável pelo atendimento e tratativa do Reclame Aqui.

Conforme alinhado em nosso contato por nossos canais oficiais, informamos que a assinatura foi devidamente cancelada, não havendo novas cobranças referentes a ela.

Em relação ao pedido que já havia sido gerado, solicitamos prioridade ao setor responsável para que seja dada continuidade à tratativa, conforme combinado em nosso contato.

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

American Pet

SAC: (21) 3400-2001
[email protected]
Dos apaixonados por animais.

16/08/2026 às 18:56

Resolveram meu problema, mas só depois que fiz minha reclamação aqui. MAs foi tudo resolvido.