Negativa de desconto em passagens e dificuldade para cancelar plano de viagens América Tur

Maceió - AL

12/08/2025 às 21:42

Detentora de um plano de viagens da América Tur pelo qual teria direito a 23 diarias de hotel por ano e descontos em passagens aéreas, para minha surpresa o desconto foi negado e as diárias são atreladas a um pagamento de uma taxa que absurdamente foi constatada ser maior que as diárias solicitadas tanto para Fortaleza ou para Cuiabá.

Após essa constatação e inúmeras solicitações de cancelamento do plano a administração da empresa negou o nosso pedido alegando o prazo de 7 dias para atender esse pleito.

Desta forma, sem conseguir as diárias que foram pagas através do contrato com o código ***** da mpresa América Tur, estamos apelando a este departamento para que, em caráter irrevogavel seja feito o cancelamento desse contrato e seja providenciado o ressarcimento das despesas efetuadas e por nós contratada, acreditando na boa fé e idoneidade dessa empresa a qual deixou de cumprir em sua totalidade.

Hoje estou sem as diárias e com uma cobrança de "20" que nos cálculos enviados por ela é superior ao valor integral de todas as diárias a serem contratadas.
Estamos de posse de todos os valores fornecidos pelo hotel e de todas as informações prestadas por e-mail por essa empresa.

Aguardamos as devidas providências para posterior ação jurídica com essa empresa