O que aconteceu
Eu tinha 2 contratos abertos com essa empresa de internet, e 1 desses contratos estava no período de fidelidade até dia 11/setembro.
Em 15/agosto entrei em contato com a empresa pedindo o cancelamento dos 2 contratos, devido a minha insatisfação com o serviço prestado (cada vez que ocorria algum vento no endereço, a internet caía e o suporte demorava mais de 1 semana).
Me informaram que estavam cancelando o contrato que estava fora da fidelidade, e assim gerou uma fatura proporcional que foi paga corretamente. E o outro contrato seria cancelado ao término da fidelidade. Dessa forma, paguei a fatura total em 10/setembro, e eu deveria pagar agora em 10/outubro, a fatura final proporcional aos dias até o término da fidelidade (11/setembro). O que não ocorreu, eles emitiram uma fatura total do mês de setembro e ainda com reajuste.
Entrei em contato e me disseram que o cancelamento não é automático ao término da fidelidade. Mas eu informei que não queria que fosse mesmo automático, mas que já teria feito o pedido em 15/agosto.
Agora vão cancelar meu contrato hoje (05/outubro) e me cobraram o valor total com reajuste de setembro e ainda terei que pagar proporcional até dia 05/10 em 10/novembro.
Essa empresa é bizarra. Foram muitos anos de contrato, e nunca fui tão mal atendida por outra empresa. No que eu puder farei muitas propagandas negativas da empresa, e dizer como é difícil pedir qualquer coisa a eles..
Agora a mim resta pagar e torcer que não gerem mais faturas no meu cpf.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Amigo Internet respondeu
08/10/2026 às 15:56
Prezada Cassiane,
Recebemos sua manifestação para verificação referente ao cancelamento de contrato e ajustes financeiros.
Em atendimento via WhatsApp, confirmamos que o cancelamento do contrato vinculado à Proposta n *****/3 foi concluído com sucesso em 05/10/2026, às 16h47 (Ticket n *****).
Informamos a isenção integral da fatura referente à competência de 09/2026, sendo a confirmação encaminhada durante nossa conversa. Ressaltamos, também, que a equipe técnica entrará em contato para agendar o recolhimento dos equipamentos instalados (Protocolo n *****).
Diante do cancelamento efetivado, da baixa financeira e do direcionamento para recolhimento dos equipamentos, estamos encerrando esta tratativa.
Caso surjam dúvidas ou necessite de suporte adicional, seguimos à inteira disposição em nossos canais oficiais.
Adriene N. | Ouvidoria| Amigo Internet
Site: www.sejaamigo.com.br