O que aconteceu
Pior imobiliária que existe.
Mais uma vez eu tive problemas com este lugar.
Faz 3 meses q estou tendo dor de cabeça devido ao distrato do antigo inquilino. Eles saíram de casa do dia 5 de junho, não fizeram nenhuma manutenção e praticamente destruíram a minha casa.
Eu moro em Santa Catarina, portanto não consegui acompanhar os detalhes de perto, porém sempre em contato com a imobiliária para prestação do serviço.
3 meses se passaram e até hoje eles não entregaram o meu apartamento. A pintura da parece precisou ser refeita várias vezes pois não existe nenhum profissional competente q saiba pintar uma parede sem termos q ensinar onde tá certo e onde está errado. A própria imobiliária se mostra incompetente pois não consegue entregar o que está previsto em contrato. O problema foi tão grande, que o caso começou a ser tratado pelo dono da imobiliária, Renato.
Na semana passada pedi prazos para ele, porém..não me deu nenhuma resposta.
Nesses 3 meses eu cobrei nada mais nada menos do que é de meu direito, por tudo que foi pago para imobiliária. O primeiro aluguel q fica com eles, parte dos aluguéis mensais.
E agora estou com esse problema a 3 meses, meu apartamento foi destruído, a imobiliária em 90 dias não devolveu o apartamento como eu entreguei, não fizeram coisas simples, sem precisar ter q orientar ou refazer. São 3 meses com prejuízo financeiro gigante, pois gastei dinheiro com essa manutenção, estou sem receber o dinheiro do aluguel e estou pagando o condomínio.
Se vc chegou até aqui, procure qlq imobiliária para cuidar da sua casa, menos está. Serviço péssimo e vc vai ter muuuuuita dor de cabeça..
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AMIL Negócios Imobiliários respondeu
14/08/2025 às 14:29
Prezada Sra. Stela Siqueira,
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha gerado insatisfação e transtornos. Reforçamos que nosso compromisso sempre foi pautado pela transparência, profissionalismo e cumprimento integral de nossas responsabilidades como administradora e intermediadora no processo de locação e distrato do imóvel em questão.
Sobre o caso específico, esclarecemos que:
Em 04/06, foi realizada a vistoria de saída por empresa terceirizada, a qual identificou irregularidades devidamente registradas em laudo técnico;
Em 18/06, obtivemos a aprovação de um novo inquilino com seguro-fiança vigente, assegurando a continuidade da locação;
Em 27/06, realizamos nova vistoria de verificação. Contudo, persistiram pendências não solucionadas pelo inquilino anterior dentro do prazo estipulado.
Diante disso, e com a anuência da proprietária, imediatamente contratamos outro profissional terceirizado para execução e conclusão dos reparos necessários, com materiais e mão de obra supervisionados e custeados diretamente por nossa equipe. Infelizmente, o primeiro profissional contratado agiu de má-fé e não executou os serviços conforme acordado.
Ao longo de todo o processo, também adotamos medidas adicionais, recebimento do engenheiro do prédio para tratar de assunto de infiltração no apto, recebimento de materiais para troca de azulejos, recebimento de profissional para troca de azulejos, troca de tomdas, interruptores e lustres (custeado pela imobiliária), além de deslocamento de funcionário da imobiliária para solicitar a religação da energia elétrica para viabilizar as intervenções e o recebimento de mobiliário adquirido pelo locador. Inclusive, arcamos com despesas extraordinárias decorrentes da substituição do prestador de serviço, mesmo estas não sendo de nossa responsabilidade direta.
Cabe destacar que, apesar de termos viabilizado um novo inquilino com perfil aprovado, a locação não pôde ser concretizada em razão de exigências da proprietária que ultrapassaram as obrigações originalmente atribuídas ao locatário anterior, todas comprovadas por meio da vistoria de entrada. Tal postura inviabilizou a nova locação e resultou em prejuízos para a imobiliária e demais partes envolvidas.
Reiteramos que todas as etapas foram conduzidas com diligência, observando os termos contratuais e os princípios da boa-fé. Eventuais atrasos decorreram exclusivamente de fatores externos e imprevistos, como a conduta inadequada do prestador de serviços inicialmente contratado e exigências adicionais não previstas contratualmente.
Diante do teor ofensivo e inverídico de parte das declarações recentemente proferidas, informamos que nosso departamento jurídico adotará as providências necessárias para a reparação de imagem e, se necessário, a tomada de medidas legais cabíveis.
RA Amil Negócios Imobiliários
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Empresa não confiável