Amil não disponibiliza resultado de exames

05/06/2025 às 16:56

Meu nome é *****.
A Amil não disponibliza o resultado dos exames. Já liguei várias vezes, disse que em alguns dias estaria disponível e nada.
segue o login ***** senha *****.
No caso saõ resultado do exame de raiox seios da face e do torax da minha filha.
Liguei para várias vezes.

10/06/2025 às 09:02

Olá, Marcia.
Aqui é a Nathalya, analista da equipe de atendimento da Amil . Espero que esteja bem.

Recebemos a sua manifestação e estamos prontos para te oferecer um retorno.

Essa nem de longe é a experiência que nós gostaríamos de proporcionar a você e sentimos muito pela inconveniência que ela possa ter gerado.

Conforme conversamos, peço que por gentileza acesso o site https://*******

Com seu Login e senha de acesso, os resultados já se encontra disponível. Encaminhei o laudo médico pela mensagem privada.

Agradecemos o seu contato. É muito importante ouvir você, para melhorar nossos processos e atender nossos clientes cada vez melhor.

Caso necessite de mais alguma informação estou à disposição.

Site: https://*******
Ouvidoria 2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Nathalya / Grupo Amil

26/06/2025 às 16:55

A Amil disponibilizou o exame que já estava disponível na plataforma deles. Estou desde o início questionando os exames da filha que é de rx de seios da face e o raiox de torax.
login: s18767379 senha s012824257 e login s18767369 e senha s012824248.
No dia do exame ela fez 3 exames o raiox das mão que já está disponibilizado e raiox do torax e o raix do pulmão. Na ocasiao ela ela estava bem ruim. E a Amil não disponibilizada os resultados para eu levar no médico particular dela.

21/07/2025 às 11:09

Fiquei sem retorno e sem o laudo do exame.

21/07/2025 às 11:11

Infelizmente mesmo falando diversas vezes e pedindo o laudo dos exames a Amil não retornou e não disponibilizou o resultados dos exames corretamente.