Não consigo acessar o portal empresa

23/07/2025 às 11:13
Tenho um plano Amil Dental empresarial, número de usuário *****, porém não consigo acessar o portal da empresa. Não consigo fazer o cadastro, pois o mesmo informa que meu usuário já está cadastrado, mas eu nunca fiz este cadastro.
Ao clicar em redefinir a senha, nem o email nem o SMS chegam, não consta no SPAM, simplesmente não vem nenhum dos dois.
Por favor, solicito uma solução, pois preciso acessar o painel de gestão.
25/07/2025 às 15:05
Olá Isabela,
Aqui é a Edilucia, da Equipe de Atendimento Amil.
Espero que esteja bem!
Informo que realizei tentativas de contato com você por meio do telefone informado, ***************, nos seguintes horarios:
25/07/*******: 09h03; 10h41; e 14h50.
Todas as tentativas foram sem sucesso, sendo as chamadas direcionadas para a caixa postal, onde foi deixada uma mensagem.
Em resposta a sua manifestação esclareço que foi encaminhado para o e-mail de cadastro da sua empresa **********@https://******* usuário máster para o acesso ao portal.
Para acessar, siga os passos abaixo:
Acesse: https://*******
Clique em Entrar > Gestor de Empresas
Selecione Primeiro Acesso - Cadastre-se
Preencha os dados solicitados:
CPF do gestor (como login)
Telefone
E-mail
Crie uma senha
Após o cadastro, utilize o login e a senha criados para acessar o portal.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou enfrente alguma dificuldade futuramente, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Abaixo, seguem nossos canais de atendimento para que possa nos acionar sempre que necessário:
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
Central de atendimento ao gestor **************.
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
• Site: https://*******
• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************