Minha calça jeans destroyed rasgou toda no primeiro uso

AMO BRAND CONFECÇÕES

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Comprei uma calça preta jeans destroyed na promoção, td bem, mas paguei o preço que a loja estava pedindo. No primeiro uso a calça já se desfez inteira na parte dos passantes do cinto e na parte destroyed abriu muito, colocando meu joelho praticamente a mostra. No segundo uso a calça abriu na parte do bumbum e não se podia encostar no tecido que a calça rasgava, parecia que o tecido estava podre. Sem lavar e após o segundo uso, a calça estava destruída, parecendo que havia ido para a guerra, uma vergonha. A sorte é que eu estava em casa quando abriu na parte do bumbum porque fico imaginando se eu estivesse em um bar, por exemplo. Como uma loja de roupas novas pode vender uma calça jeans com tecido podre e inviável para uso? Só estou vindo aqui pq fi um comentário no IG da loja que foi simplesmente excluído sem que a loja me desse o mínimo de atenção. Vamos ver oq acontece agora.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AMO BRAND CONFECÇÕES respondeu

21/09/2026 às 09:23

Olá, Alessandra! Tudo bem?

Aqui é o time de atendimento da AMÔ Brand. Assim que identificamos seu comentário em nosso Instagram sobre a calça jeans preta destroyed (pedido #*****), entramos em contato com você por lá no mesmo dia para entender melhor a situação, e você chegou a nos enviar fotos da peça. Por isso o comentário público foi removido, mas o atendimento já estava em andamento desde então.

Pedimos desculpas pelo transtorno com a peça. Na AMÔ, prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes, e estamos sempre disponíveis para resolver qualquer situação assim que ela é reportada em nenhum momento a troca ou o estorno foram negados a você.

Verificamos com nossa gestão e conferimos o estoque, mas infelizmente não há mais nenhuma unidade disponível no seu tamanho para realizarmos a troca. Diante disso, vamos seguir com o estorno integral do valor pago pela calça, sem necessidade de envio da peça para análise em nossa fábrica.

Daremos continuidade a esse atendimento também pelo WhatsApp, onde podemos alinhar com você os detalhes do estorno. Ficamos à disposição por lá.

Equipe AMÔ Brand

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 15:19

A empresa devolveu o valor pago na calça e não reembolsou o frete.

Solicitei outra calça para troca já que comprei as calças pq estava precisando do produto, porém mesmo com a minha solicitação a empresa simplesmente devolveu o dinheiro alegando que não tinha mais a mesma calça em estoque, porém a meu ver poderiam ter me oferecido outras, nem que eu tivesse que pagar a diferença.

Se eu fosse proprietária da loja teria dado, isso mesmo, teria dado outra calça para a cliente porque o risco da calça entregue rasgar em lugar público era grande e a vergonha que a cliente passaria, não sei nem dizer, portanto por uma questão moral, entendo que a empresa deveria ter dado outra solução.

Ou seja, a empresa resolveu o problema da forma que acharam mais conveniente para ela. Não fiquei satisfeita com a solução encontrada.

Sim, foi resolvido.

A cliente ficou satisfeita com a solução? Não.

3. AMO BRAND CONFECÇÕES respondeu

05/10/2026 às 16:56

Olá, Alessandra!

Agradecemos o seu retorno e entendemos o seu ponto.

Reforçamos que a primeira alternativa seria a troca da peça, mas não tínhamos mais unidades daquele modelo no seu tamanho. Por isso seguimos com o estorno integral do valor pago pela calça, sem exigir o envio para análise.

Sobre o frete, ele foi cobrado sobre o pedido completo, enviado em uma única remessa junto com as demais peças, que foram entregues e permaneceram com você. Por esse motivo, não há valor de frete adicional a ser reembolsado referente à calça.

Seguimos à disposição pelo WhatsApp para qualquer dúvida.

Equipe AMÔ Brand