Não recebimento de mercadoria entregue, comprovante de entrega e solução urgente

Porto Alegre - RS

15/02/2026 às 10:47

@amo_brand
Estou entrando em contato com a empresa pelo WhatsApp e Instagram, pois até o momento não obtive retorno.
Conforme consta no rastreio do meu pedido, a entrega foi registrada como realizada em 13/02/2026 às 23:24, porém EU NÃO RECEBI A MERCADORIA.
Diante disso, solicito verificação imediata com o entregador, bem como o envio do comprovante de entrega contendo assinatura e identificação de quem recebeu, pois há indícios de possível entrega indevida.
O pagamento foi efetuado em 07/02/2026, e aguardo uma solução urgente.
Sempre confiei na idoneidade da empresa e acredito que prezem pelo respeito aos clientes, por isso conto com a rápida resolução do ocorrido.
Fico no aguardo de retorno imediato.

17/02/2026 às 08:44

Olá, Patrícia! Tudo bem?

Verificamos seu atendimento e identificamos que suas mensagens foram enviadas fora do nosso horário de funcionamento (segunda a sexta, das 8h às 17h), inclusive durante o fim de semana e na madrugada.
Primeiro contato: sábado (14/02) às 00h27min;
Segundo contato: sábado (14/02) às 11h59min;
Terceiro e último contato: domingo (15/02) às 06h38min.

Além disso, no dia 16/02 (segunda-feira - ontem) não houve expediente devido ao feriado de Carnaval, previamente informado em nossos canais oficiais.

Retomamos os atendimentos hoje, 17/02, às 8h, e sua solicitação já está em análise.
Reforçamos que não houve falta de suporte, mas sim mensagens fora do horário comercial. Já fizemos contato com você pelo whatsapp.

Nossa equipe já iniciou a verificação junto à transportadora para solucionar o ocorrido com prioridade.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e seguimos à disposição.

Att. Equipe AMÔ Brand