Reembolso parcial de compra com defeito, sendo que o pagamento foi integral em dinheiro.

27/03/2026 às 08:47
Fiz uma compra na loja que veio com defeito, quando fui pedir o reembolso porque ja nao fazia sentido pra mim trocar a peça pela segunda vez pedi o reembolso do valor, pois teria que pagar frete pela terceira vez de entrega. Porem fui informada que o reembolso era parcial, e o outro valor seria credito no site. Nao faz sentido nenhum o reembolso ser parcial, ja que paguei em dinheiro pelo total do produto. Não era um gift, nao era um voucher que ganhei, paguei as duas compras em dinheiro. O certo era eles mandaram um produto novo pra mim, ao inves de eu ter que fazer todo o processo no site de novo como se a culpa fosse minha de a peça vir com defeito ou reembolsar o valor total.
27/03/2026 às 11:35
Oi, Manuela!
Sentimos muito por toda essa experiência. Sabemos que situações assim são frustrantes e não era essa a experiência que gostaríamos de te proporcionar.
Conforme nossa política, quando há utilização de crédito em uma nova compra, o valor utilizado em crédito permanece como crédito em caso de devolução, enquanto apenas o valor pago em dinheiro é passível de estorno.
Porém, entendemos o seu ponto, principalmente por se tratar de uma nova ocorrência envolvendo produto com defeito.
Por isso, em caráter de exceção, vamos seguir com o estorno do valor restante da sua compra, para que você receba o reembolso integral.
O processo já foi ajustado por aqui e o valor será devolvido conforme o meio de pagamento utilizado, dentro dos prazos do seu banco/operadora. Nosso SAC lhe enviará o comprovante do restante do estorno realizado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida, e reforçamos nosso cuidado para que situações como essa não se repitam.
Att. Equipe AMÔ Brand