Calçados desconfortáveis e com numeração menor que o padrão

13/12/2025 às 17:54
Comprei três pares de calçado, acredita da propaganda , de beleza e conforto.
Porém e muito desconfortável, a sola finíssima,quanto piso da impressão que estou descalça, e bonitinho, não corresponde as propagandas na mídia.
Não indico, devido esse desconforto.
Outro detalhe a numeração comparada as outras marcas, como Azzaro e pequena.
16/12/2025 às 09:45
Olá, Creusa.
Agradecemos por registrar sua opinião e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência. A senhora já realizou três compras conosco duas no mês de agosto e uma nova compra em novembro todas devidamente entregues, com atendimento realizado sempre que houve contato, sem registros de solicitações de troca, devolução ou reclamação formal sobre desconforto ou qualidade nos pedidos anteriores.
Em relação às características mencionadas, informamos que nossos calçados possuem solas mais flexíveis e leves, proposta claramente pensada para proporcionar mobilidade e conforto ao longo do dia. Esse tipo de sola é uma escolha de design e pode, de fato, não agradar a todos os perfis, especialmente clientes acostumadas a solados mais rígidos ou espessos.
Quanto à numeração, seguimos uma tabela padrão nacional, informada em nosso site, e recomendamos sempre a consulta antes da compra. Em casos de divergência de numeração ou adaptação, disponibilizamos o prazo legal para troca ou devolução, desde que o produto esteja sem uso, o que infelizmente não se aplica neste caso, conforme política disponível em nosso site.
Ressaltamos que a recompra realizada em novembro indica, até então, satisfação com os produtos adquiridos anteriormente, o que torna esta manifestação inesperada para nós. Ainda assim, respeitamos sua opinião e a registramos como feedback para análise interna.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre com o compromisso de manter um atendimento transparente, respeitoso e responsável.
Amo Calçados
31/01/2026 às 00:25
Mesmo como toda explicação em relação a mercadoria, pra mim continua sendo desconfortável.