Produto diferente do comprado, péssimo atendimento e dificuldade no cancelamento

Uberaba - MG

14/06/2026 às 20:07

Nao recomendo de jeito nenhum.
Fiz uma compra e o produto chegou totalmente diferente. E falaram que foi erro na separação mas demoram muito para me responder e so consegui cancelar porque fui direto no meu banco porque a loja so quer enganar e passar a conversa e nao dao suporte.
Eles nao tinham o modelo e achou que iria me enganar enviando outro. Acabamento do tenis que enviaram é horrivel. E nao chegou no prazo. Atendimento péssimo.
A pessoa me respondeu so uma vez so pra ganhar tempo e achar que me enganaria. Péssima empresa. eu so consegui cancelar porque fui direto no aplicativo do meu banco.

22/06/2026 às 11:48

Olá sou Representante Comercial da Amore Calçados, e por mensagens no WhatsApp vimos que sim, seu pedido foi enviado errado trocado com outra cliente sinto muito por isso mas aqui nossa expedição é HUMANA onde pode acontecer erros, fizemos a etiqueta reserva pra você e vimos que vc entrou em contestação com sua compra junto com seu banco, antes mesmo de recebermos a sua devolução.
Enviamos algumas mensagens pra você onde não tivemos nenhum tipo de resposta.
Mais já esta tudo resolvido !
Perdoa nosso erro. Desculpa alguma coisa.
Deus abençoe