Mau atendimento médico em exame de audiometria resultou em reprovação para vaga de emprego e abalo psicológico.

Recife - PE
10/07/2026 às 08:10
Fui fazer um teste de audiometria nessa clínica e fui mal atendida pela médica que fez o exame. Me prejudicou por conta de uma seleção de trabalho porque me reprovou. Ficou o tempo todo dizendo que eu estava perdendo a audição , ou seja ficando surda por conta da minha idade. Isso me afetou psicologicamente e emocionalmente. Sai de lá passando mal , não pela idade porque me orgulho demais pela forma de falar e tratar. Além disso quando foi atender a paciente depois de mim falou que eu não aceitava que eu estava ficando surda e que era por causa da minha idade. Tratou a outra paciente mal também e falou da idade dela. Além disso falou mal do trabalho e que era pouco dinheiro e que estava precisando de dinheiro. Preciso que me deem uma posição sobre isso. Me prejudicou e por conta disso não consegui o emprego. Falta de profissionalismo do jeito que trata o cliente e por conta de falar de um paciente para outro
Fui atendida nessa clínica dia 08/07/2026 às 09:00 hs
21/07/2026 às 14:22