Airfryer AMVOX parou de funcionar após 2 meses e está há dias na assistência técnica sem retorno.

18/07/2026 às 21:47
Comprei uma Airfryer da marca AMVOX e com 2 meses de uso ela parou de funcionar.
Necessito muito dela para fazer minha alimentação.
Está na assistência técnica desde o dia 26/06 sem uma posição ainda de reparo ou troca do produto.
A assistência técnica é relativamente distante de minha residência sendo necessário pagar um táxi ou uber. Ainda tendo mais despesas..
Acho uma falta de respeito com o consumidor. Comprei parcelado no cartão de crédito e continuo honrando o pagamento sem ter o produto para utilizar.
Espero não precisar entrar no juizado especial para resolver essa questão.
Fiquei muito decepcionada com.a marca!
28/07/2026 às 12:23
Prezado(a) Andreia,
Informamos que já realizamos o primeiro contato por meio do número de WhatsApp (21)*****-4515 que consta na sua reclamação, visando oferecer um atendimento ágil, responsável e transparente.
Conforme conversa no WhatsApp conosco, primeiramente lamentamos pela demora no seu atendimento, estamos empenhados na resolução do seu caso, que já está em trâmite iniciado com o SAC. Como sinalizamos, o seu produto já está em trânsito com os Correios, e orientamos que acompanhe o rastreamento.
Queremos que saiba que estaremos à total disposição para resolver a sua reclamação, e pedimos que aguarde concluirmos para avaliar como resolvida. Caso queira nos contatar novamente, é só nos retornar através do nosso canal WhatsApp.
Atendimento ao Cliente - Fábrica AMVOX