Amvox recusa trocar um produto com problema!

São José dos Campos - SP
06/12/2021 às 13:53
ID: 134202129
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Comprei uma caixa de som, modelo: Amvox Gigante *******, no dia dos pais, ou seja mais ou menos 3/4 meses atrás. Sempre utilizamos com muito cuidado e mesmo assim a entrada do carregador da caixa simplesmente caiu dentro da caixa, impossibilitando o carregamento da mesma. Solicitei a marca a troca da caixa, devido a garantia de 1 ano, porém acabei perdendo a nota fiscal, ao solicitar a segunda via da nota nas Casas Bahia deu problema e não consegui retirar a segunda via, ou seja, houve erro das duas partes, corri atrás da nota, mas sem sucesso e a Amvox se recusa a trocar meu produto! É um absurdo essa recusa, visto que não é de caráter obrigatório a apresentação da nota fiscal para troca quando se pode comprovar a compra de outras formas.
Preciso da troca urgente, a atendente não teve o mínimo de paciência e me deixou sem devolutiva, preferem perder um cliente e esperar um Reclame Aqui para resolver o problema do que resolver antes de gerar uma péssima visão da marca!
06/12/2021 às 16:29
Boa tarde Prezada!
Lamentamos quaisquer transtornos causados. Informamos que foi enviado uma mensagem através do seu Whatsapp hoje 06/12/*******, onde aguardaremos seu retorno para seguirmos com as tratativas de seu atendimento.
Para quaisquer dúvidas orientamos que o Consumidor contate sempre nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) - pelo telefone: ******* ******* ******* de Segunda a Sexta Feira, das 09h00min às 16h00min ou ainda, através do nosso site https://*******
Agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para novos esclarecimentos, sempre que se tornar necessário.
Protocolo de atendimento:
Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC
1 - Chat on line no site https://*******
2 - Telefones ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 9 às 16h
4 - Telefone*******, de segunda a sexta, das 9 às 16h
5 - Fale conosco no site https://*******
6 - Mídias sociais (Facebook, Twitter, Instagram)
7 - Caixa Postal (para deixar os recados fora do horário de atendimento. Exclusivo de nossa marca)
8 - Whatsapp*******. Ratificamos que este número é apenas para recebimento de mensagens via whatsapp, sendo que, é bloqueado para receber e fazer ligações.
21/12/2021 às 17:26
Foram ótimos! Após a reclamação eu tive todo o suporte, realmente não encontrei a nota fiscal para troca, mas não deixei de fazer o meu papel, fui atrás, mas as Casas Bahia não resolveu, de qualquer forma, a Amvox me enviou uma nova caixa de som, superior a minha e meu pai ficou super feliz com a resolução! Afinal, a caixa de som foi um presente de dias dos pais, enfim, deu tudo certo, obrigada pelo suporte e pela nova caixa de som! < 3