Caixa De Som Amplificada Amvox ACA ******* - 500w

Jaboatão dos Guararapes - PE

03/01/2020 às 12:03

1 mês de uso, e a
Caixa De Som Amplificada Amvox ACA ******* - 500wjá deu problema múltiplos, que decepção, vocês não tem vergonha de comercializar produtos sem qualidade? Eu levei na assistência técnica autorizada, cheguei lá tinha uns dez caixa de som amvox com defeitos e problemas! Me arrependi de ter comprado paguei mais de *******,00 reias e 1 mês de uso a caixa de som deu defeito, o led apagou, o som fica falhando, e abaixando sozinho. O grave não funciona a música fica engasgando... O produto é descartável? Devolvam meu dinheiro e peguem de volta está [Editado pelo Reclame Aqui] de som, pois na assistência técnica autorizada tem dezenas desta lá com defeito! Tomei até um susto! Sem falar tiver que pagar uber pra levar... sinceramente que marca viu Amvox devolva meu dinheiro!!!

03/01/2020 às 15:42

Boa tarde, Prezado Anderson!
Lamentamos quaisquer transtornos causados. Informamos que foi enviado uma mensagem através do seu WhatsApp hoje -03/06/*******, onde aguardaremos seu retorno para seguirmos com as tratativas de seu atendimento.
Para quaisquer dúvidas orientamos que o Consumidor contate sempre nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) - pelo telefone: ******* ******* ******* de Segunda a Sexta Feira, das 09h00min as 16h00min ou ainda, através do nosso site https://*******
Agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para novos esclarecimentos, sempre que se tornar necessário.

Protocolo de atendimento: 6845352
Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC
1 - Chat on line no site https://*******
2 - Telefones ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 9 às 16h
4 - Telefone*******, de segunda a sexta, das 9 às 16h
5 - Fale conosco no site https://*******
6 - Mídias sociais (Facebook, Twitter, Instagram)
7 - Caixa Postal (para deixar os recados fora do horário de atendimento. Exclusivo de nossa marca)
8 - Whatsapp*******. Ratificamos que este número é apenas para recebimento de mensagens via whatsapp, sendo que, é bloqueado para receber e fazer ligações

17/01/2020 às 11:20

Indignado 18 dias a caixa de som amvox na assistência técnica, cheguei fui usar direitinho, vê se realmente o problema tinha sido resolvido, e pra minha surpresa o defeito continua o mesmo, o display metade apagado vezes piscando as letras, o som ao aumentar abaixa sozinho, picotando a música! SIMPLESMENTE VOLTOU DA ASSISTÊNCIA HOJE COM O MESMO DEFEITO. Eu perco meu tempo, dinheiro com uber, pra nada. As peças que vocês enviaram pro conserto é descartável ou de brinquedo?! EU TÔ FARTO, FAZ APENAS 2 MESES QUE COMPREI ESSE SOM, E QUASE NÃO USEI. EU QUERO UM PRODUTO NOVO! OU MEU DINHEIRO DE VOLTA! JÁ QUE NEM A ASSISTÊNCIA DEU JEITO! VOU PROCURAR OS MEUS DIREITOS DE CONSUMIDOR E ACIONAR O PROCON.