Caixa de som AMVOX 550 II com potência inferior à anunciada

Poções - BA
19/02/2026 às 19:14
Gostaria de deixar registrado minha indignação sobre a Amvox : Paguei caro em uma caixa de som amplificada AMVOX 550 II gostaria de ter um produto que corresponde ao valor de rms real pois a caixa de som não tem o que está na propaganda. Desfiz de uma caixa da gradiente DE 400 watts pensando que ela seria melhor nunca vi tanto descaso com cliente a gradiente realmente me surpreendeu a Amvox decepcionou agora estou com um produto de pior qualidade que já tive. Gostaria de uma caixa que realmente diz o que tem na propaganda o lugar que comprei não aceita devolução mais e pediu para entrar em contato com a empresa
20/02/2026 às 10:03
Prezado(a) Ruy Fabricio,
Informamos que já realizamos o primeiro contato por meio do número de WhatsApp (77)*****-0817 que consta na sua reclamação, visando oferecer um atendimento ágil, responsável e transparente.
Para acionar sua garantia e seguirmos com análise do seu atendimento é imprescindível o envio de dados e documentações, tais como foto do Número de Série do produto, e da Nota Fiscal de compra contendo todos os dados do titular.
Conforme consta no Certificado que acompanha o produto os produtos AMVOX possuem garantia de 1 ano para defeito funcional, sendo contados a partir da data de compra registrada na Nota Fiscal, sendo 90 dias garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) e 270 dias adicionais concedidos pelo fabricante. A AMVOX realiza o primeiro atendimento de conserto, conforme previsto no Art. 18.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação, portanto aguardamos o seu retorno para seguirmos com o atendimento e encontrarmos juntos a melhor solução para o seu caso.
Ressaltamos que, além deste canal, a empresa também disponibiliza meios oficiais de atendimento direto ao consumidor para garantir mais agilidade e comodidade, como telefone, WhatsApp e suporte online.
Canais de Atendimento SAC
Suporte Online: www.suporte.amvox.com.br
(Solicitações de assistência, reparos e ordens de serviço)
Telefones: 0800 284 5032 ou (71) 3649-8900
WhatsApp : (71) 99267-0131 (mensagens apenas)
Horários de Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 09h às 16h (exceto feriados).
12/03/2026 às 15:54
Se toda empresa tratasse o cliente como a Amvox me tratou, estão de parabéns desde aos atendimentos e a forma que eles se preocuparam com o meu caso. Desde já agradeço pela atenção e compreensão de todos da marca. Se tivesse nota 1000 seria essa para a Amvox