Caixa de som Amvox ACA 2000 com potência inferior ao anunciado

12/10/2025 às 10:38
Fiz uma compra de uma caixa de som Amvox modelo ACA 2000 Party Vox Prime potência 2000w RMS. Sou cliente da Amvox pela segunda vez comprei caixa de som Amvox comprei achando que seria mais potente 2000 w RMS com luzes de led TORRE ACHANDO-SE FOSSE MAIS POTENTE COM A CAIXA QUE EU JA TINHA EM CASA DA AMVOX MAIS ME DECEPCIONEI NAO É POTENTE CONFORME A DESCRICAO DA AMVOX DE 2000 W RMS MUITO FRACA ME DECEPCIONEI NAO TEM POTENCIA DE 2000 W MRS . A MARCA AMVOX DEVERIA FALAR A VERDADE NOS ANÚNCIO A POTENCIA REAL DA CAIXA DE SOM , JA QUE PASSA POR TESTE DE AVALIACAO PELO INMETRO. A CAIXA E BONITA MAIS FRACA DE SOM .
15/10/2025 às 11:30
Prezado(a) Vanderson,
Informamos que já realizamos o primeiro contato por meio do número de WhatsApp ***********-******* informado em sua reclamação, visando oferecer um atendimento ágil, responsável e transparente.
Conforme citamos em atendimento ressaltamos que para avaliar corretamente a potência do produto deve ser considerado tamanho do ambiente, acústica, driver ou streaming na qual música está sendo tocada.
Lembramos que os produtos AMVOX possuem garantia de 1 ano para defeito funcional, conforme consta no Certificado que acompanha o produto, sendo contados a partir da data de compra registrada na Nota Fiscal, sendo 90 dias garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) e ******* dias adicionais concedidos pelo fabricante. A AMVOX realiza o primeiro atendimento de conserto, conforme previsto no Art. 18.
Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e aguardamos o seu retorno para seguirmos com o atendimento e encontrarmos juntos a melhor solução para o seu caso.
Ressaltamos que, além deste canal, a empresa também disponibiliza meios oficiais de atendimento direto ao consumidor, como telefone, WhatsApp e suporte online, para garantir mais agilidade e comodidade.
Canais de Atendimento SAC
Suporte Online: https://*******
(Solicitações de assistência, reparos e ordens de serviço)
Atendimento Telefônico: ******* ******* ******* ou*******
Segunda a sexta-feira, das 09h às 16h
WhatsApp (mensagens apenas):*******
Segunda a sexta: das 09h às 18h
Sábados: das 09h às 12h30
15/10/2025 às 11:35
Prezado(a) Vanderson,
Conforme citou em atendimento WhatsApp identificou que seu produto já apresentada vícios assim que chegou desconfiando de produto devolvido por outro cliente, porém ressaltamos que para avaliar corretamente a potência do produto deve ser considerado tamanho do ambiente, acústica, driver ou streaming na qual música está sendo tocada.
Sentimos muito por esta conduta da loja, o repasse de produtos com defeito para o cliente não é uma atitude na qual apoiamos. Pedimos sinceras desculpasporisso!
Queremos que saiba que plataformas de venda Marketplace como a Amazon contam com várias lojas, e assim como cliente final, as lojas têm garantia de produtos com o fabricante, e caso seja identificado defeito de produtos de estoque temos uma equipe exclusiva para atender as lojas e fazer a reposição do estoque.
Ficamos à disposição para mais esclarecimentos, sempre que necessário.
Atendimento ao Cliente - Fábrica AMVOX
15/10/2025 às 11:53
Gostaria de agradecer o atendimento excelente e resolvido o problema. Lembrando que sou cliente Amvox tenho produtos a anos . Obrigado !