Caixa de som Amvox com defeito recorrente, descaso e promessas não cumpridas da marca

Duque de Caxias - RJ

06/07/2026 às 09:56

Realizei a compra de uma caixa de som, da marca Amvox, modelo ACA221 Gigante II 220W no dia 01/02/2025. Ao receber o produto, ele apresentou defeito. Realizei o pedido de troca do produto junto a loja que comprei e recebi o novo produto no dia 07/02/2025.
Em janeiro/2026, o novo produto (que já havia sido trocado) passou a apresentar os mesmos problemas da caixa anterior. Inicialmente, quando colocávamos em volume alto, a caixa desligava sozinha. Depois, em qualquer volume, ela desligava.
Tentei resolver o problema com a marca e não consegui. Realizei uma reclamação no Reclame Aqui e eles entraram em contato comigo solicitando documentos e informações através do número *****. Tive problemas para conseguir a 2 via da NF na loja que comprei, mas quando consegui enviei para o contato informado em 08/05/2026 - informei todo o problema para a atendente da marca.
Quando enviei a NF, eles alegaram que o período de garantia já tinha passado (mesmo o problema e a comunicação tendo sido realizada antes de 1ano), mas disseram que trocariam a caixa.
Pediram que eu enviasse a caixa com defeito via correios para eles avaliarem e depois me enviariam a nova caixa. Enviei a caixa, eles confirmaram o recebimento. Em 04/06 sugeriram o envio de outro modelo de caixa, eu aceitei e prometeram que na semana seguinte me enviariam o código do correios para eu acompanhar a entrega. Entretanto o código nunca foi enviado, sempre dando um prazo e nunca cumprindo. A última promessa foi o envio em 01/07 e nada aconteceu.
Para minha surpresa, ao tentar enviar uma msg para o número que eu estava em contato (*****), descobri que ele não está mais no whatsapp e todas as nossas conversas foram apagadas. Não consigo recuperar nada.
Estou completamente chateada, estou há meses sem a caixa de som, a empresa só fez promessas e agora isso.

13/07/2026 às 16:01

Prezado(a) Taianne,

Conforme relatamos diretamente com a senhora, o nosso contato anterior foi desativado, mas, logo depois contatamos através nosso novo canal para dar continuidade meio do seu número de WhatsApp (21)*****-*-6029, e assim seguimos dando continuidade ao seu atendimento de forma respeitosa e transparente.

Verificamos que a senhora já tem um atendimento conosco através do ID: 239639247, que já está em trâmite para restituição do valor pago pelo produto corrigido monetariamente, e programado para ocorrer no próximo dia 17/07/2026. Pedimos gentilmente que aguarde o pagamento ser realizado em horário comercial.

Agradecemos pela confiança em resolver a sua demanda, e estaremos à total disposição sempre que julgar necessário, é só nos retornar através do nosso canal WhatsApp.

Atendimento ao Cliente - Fábrica AMVOX

17/07/2026 às 15:17

Conforme relato, a empresa informou que enviaria a nova caixa de som assim que eu fizesse a devolução da antiga. Mesmo após a devolução e confirmação de entrega, a empresa passou a informar várias datas para o envio da nova caixa de som. Sempre da mesma forma, diziam que enviariam a caixa pelos Correios na data X (geralmente dias depois do contato) e que voltariam informando os dados para acompanhamento - o que nunca acontecia. Passado o dia, eu entrava em contato para saber informações e recebia uma desculpa, que alguma problema aconteceu e que enviariam no dia Y. E isso foi se repetindo. Até a última data em que o número de contato desapareceu junto com todas as conversas. Por fim, a empresa disse que, como o endereço de entrega era diferente no cadastrado na compra, não conseguiria enviar a caixa nova (só esperaram mais de 1 mês pra informar isso) e, por fim, informaram que eu receberia o valor corrigido, novamente, na semana seguinte. Essa semana recebi o valor em minha conta. Então não recomendo a empresa. Além do produto ter apresentado o mesmo defeito 2 vezes (a primeira caixa já veio com defeito da loja e foi trocada diretamente e a segunda quase um ano depois), a política de troca da empresa é lenta, demorada e exige muita paciência por parte de consumidor, que tem que ficar em cima o tempo todo. Não recomendo mesmo.