Demora da transportadora na entrega do meu pedido

Macapá - AP
28/06/2026 às 15:19
Olá, boa tarde, minha mercadoria foi enviada por vocês através da transportadora BRASPRESS no dia 9, mas a transportadora esta demorando muito para entregar meu pedido.
Sendo que o ultimo status foi no dia 22, não obtive mais notícias nos status do meu pedido, estou ciente que ainda esta dentro do prazo mas essa demora está me deixando preocupado, inclusive ja entrei em contato com a transportadora várias vezes pedindo agilidade na entrega.
Se vocês pudessem me ajudar nessa questão, entrando em contato com a transportadora eu ficaria agradecido.
Meu CPF: *****
07/07/2026 às 11:28
Prezado(a) Clesio,
Informamos que já realizamos o primeiro contato por meio do número de WhatsApp (96)*****-8570 que consta na sua reclamação, visando oferecer um atendimento ágil, responsável e transparente.
Identificamos que, apesar da data prevista pela transportadora para entrega do seu produto, o mesmo foi entregue bem antes da data como relatado pelo senhor, no dia 30/06/2026. Como sinalizamos, a data é uma estimativa, podendo ser entregue antes, de acordo com a rota.
Agradecemos pela confiança depositada em resolvermos a sua demanda, ficamos realmente felizes por isso!
Pedimos gentilmente que avalie esta reclamação como RESOLVIDO, agradecemos desde já. Estaremos à disposição! E desejando mais orientações é só nos retornar através do nosso canal WhatsApp.
Atendimento ao Cliente - Fábrica AMVOX
07/07/2026 às 11:32
Excelente atendimento, nota 10!

07/07/2026 às 11:44
Olá, Sr(a) Clesio!
Ficamos gratos pelo seu feedback, e felizes por resolvemos sua reclamação de forma respeitosa. Desejamos que faça bom uso do produto, conforme recomenda o Manual de Instruções.
Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda sobre o manuseio, estaremos à disposição no mesmo canal WhatsApp.
Atendimento ao Cliente - Fábrica AMVOX
www.suporte.amvox.com.br