Insatisfação com a demora na substituição de produto e falta de retorno da empresa

Camaçari - BA
01/06/2026 às 09:11
ID: 250203091
No dia 11/05 registrei uma reclamação nesta plataforma, tendo recebido retorno no dia 12/05. Inicialmente, a empresa tentou contato por um número de telefone antigo. Após eu informar meu número atualizado, fui prontamente contatada e segui todas as orientações repassadas pela atendente.
O produto foi retirado em minha residência no dia 21/05 e, conforme comprovado, foi entregue no endereço da empresa no dia 22/05. Durante o atendimento, fui informada pela responsável que, após a entrega do produto, seria iniciado o processo de envio de um novo item.
No entanto, até a presente data, já se passaram mais de 10 dias desde o recebimento do produto pela empresa, e não recebi qualquer atualização sobre o envio da substituição. O produto encontra-se devidamente pago, porém continuo impossibilitada de utilizá-lo, sofrendo prejuízo e transtornos pela falta de solução do problema.
Além disso, desde a última quinta-feira venho tentando contato pelo mesmo número de WhatsApp utilizado no atendimento, sem obter qualquer resposta ou esclarecimento por parte da empresa.
Diante da falta de retorno, da demora injustificada e do descaso demonstrado, deixo registrada minha total insatisfação. Caso a situação não seja resolvida com urgência, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos, inclusive por meio de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e eventual ação judicial.
Aguardo um posicionamento imediato da empresa e a efetiva solução do problema.