Produto com defeitos de fabrica

01/07/2026 às 11:07
Comprei uma caixa de som de presente para o meu esposo pra ouvir dentro de casa ,pois no terraço ele tem toda aparelhagem de som completa porém enorme,ai resolvi da 1.100 reais na caixa da anvox ,que toda hora da problema,a rádio xia muito,gosto fe ouvir a rádio da igreja é impossível,vc aperta no bluetooth maiot dificuldade,não pega na bateria nem meia hora ,depois o som ficou picotando quando da uma pequena aumentada e agora não aumenta mais !!!
06/07/2026 às 17:00
Prezado(a) Grasiane,
Informamos que já realizamos o primeiro contato por meio do número de WhatsApp (21)*****-6575 que consta na sua reclamação, visando oferecer um atendimento ágil, responsável e transparente.
Para acionar sua garantia e seguirmos com análise do seu atendimento é imprescindível o envio de dados e documentações, tais como foto do Número de Série do produto, e da Nota Fiscal de compra contendo todos os dados do titular.
Queremos que saiba que estaremos à total disposição para resolver a sua demanda, é só nos retornar através do nosso canal WhatsApp.
06/07/2026 às 19:09
A casas bahia nao me deu eu tenho todos os prints da conversa sobre a conversa !!!
Bom é a segunda vez com essa que tenho problemas com a Anvox,a primeira vez trocaram a caixa por uma bem inferior aceitei pq meu filho estava impaciente e era semana do natal ele queria a caixa de qualquer jeito dessa eu não irei aceitar e irei até as últimas consequências pq eu não ganho dinheiro na esquina ,a primeira caixa quase 500 reais e essa segunda 1.100 vamos para os tribunais!!
O procon esta do meu lado !
21/07/2026 às 19:08
Me mandaram outra caixa pior que eu tinha !! Como eu não tinha perdido a nota fiscal numa enchente, então resolveram me mandar uma qualquer,horrível o som baixo tipo a mesma altura que a caixa que tinha ruim,que eles pediram pra eu destruir,o jeito é destruir essa tbm e esperar e comprar uma caixa descente ,surreal ,terceira caixa da Anvox com o mesmo problema!!!!!!!!
Já sai da fábrica com problemas!!!!!!
22/07/2026 às 14:58
Não tem nem condições de ouvir a caixa!!!!
24/07/2026 às 17:04
Olá, Sr(a) Grasiane!
Informamos que na AMVOX, prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes. Por isso, mesmo diante da ausência da Nota Fiscal de compra documento essencial para comprovação de garantia e origem , optamos por atuar por mera liberalidade e boa-fé para auxiliá-la da melhor forma.
Reafirmamos que nosso objetivo é resolver a questão do produto que relata com defeito. Para isso, já disponibilizamos o código de logística reversa dos Correios (postagem gratuita) para que o item seja enviado à nossa fábrica para análise técnica, e seguirmos com a sua troca.
O código de postagem já pode ser utilizado. Ficamos no aguardo da postagem em qualquer agência dos Correios para dar andamento à tratativa.
Lembramos que qualquer pessoa de sua confiança (parentes, amigos ou vizinhos) pode realizar a postagem pela senhora em qualquer agência dos Correios, bastando apresentar o pacote embalado e o código
24/07/2026 às 17:10
Me mandaram uma caixa ruim ,que não se houve nada com um ronco horrível e um xiado ,veio sem proteção dos isopor ,sem saco ,parafusos enferrujados no primeiro dia que chegou fiz um vídeo e mandei pra eles,caixa de fabrica ruim igual as outras que eu comprei !!!!!!!!!!!!!!
Pena que não tem como mandar fotos e vídeos pra vcs verem...
28/07/2026 às 11:23
Olá, Sr(a) Grasiane!
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com todo o respeito e transparência para lhe trazer total tranquilidade:
Sobre a caixa e os parafusos: Queremos garantir que todos os nossos produtos enviados para troca são rigorosamente novos e saem de fábrica dentro dos mais altos padrões de qualidade. Pedimos sinceras desculpas se a embalagem ou algum detalhe visual (como a aparência dos parafusos) gerou qualquer impressão contrária ou desconforto. Esse definitivamente não é o padrão que desejamos para os nossos clientes.
Sobre o envio e a postagem: Como havíamos conversado, a intenção da Fábrica, por mera liberalidade e boa-fé, era facilitar o processo para a senhora arcando com todos os custos de postagem, justamente para evitar qualquer tipo de transtorno ou gasto da sua parte.
Como a senhora mencionou por conversa no WhatsApp que está focada na recuperação da sua cirurgia, e que o processo está gerando muito aborrecimento, queremos pausar qualquer exigência ou preocupação com a postagem neste momento.
Quando estiver totalmente recuperada e se sentir confortável, basta retornar o contato por meio do nosso WhatsApp para retomarmos o atendimento da melhor forma possível.
Um abraço fraterno de toda a nossa equipe e excelente recuperação!
28/07/2026 às 11:29
Estou falando com vc no zap e vc corre pra cá pra responder!!
Não entendi ?????
Os parafusos da caixa vinheram enferrujados sim ,caixa veio ruim não toca com xiado alto ,vcs mandaram eu apagar a luz de led pra ver se parava o xiado isso não existe tem que funcionar com a Led acesa ou não, detalhe a Led não apaga!!!
29/07/2026 às 16:09
Olá, Sr(a) Grasiane!
Informamos que a equipe de atendimento da Fábrica deve seguir com respostas públicas para conhecimento do Reclame Aqui sobre os fatos do atendimento, é um procedimento comum.
Conforme orientamos em conversação, a Fábrica não autoriza a inutilização do produto sob risco de extinção da garantia legal de 90 dias, e solicitamos postagem nos Correios para efetuarmos a troca, mas, conforme relato ainda assim optou pelo descarte.
Lamentamos pelo ocorrido, ressaltamos que a todo momento Fábrica Amvox se colocou à total disposição para resolver a sua demanda diante das liberalidades, de forma solidaria.
Estamos disponíveis para mais esclarecimentos, sempre que necessário.
29/07/2026 às 16:18
A anvox mandou eu rasgar o auto falante da minha caixa ruim,ela foi queimada ,eles mandaram outra pior que a minha no defeito não funcionava, só xiava ,eles pediram pra testar com a Led desligada e a Led não desligava ,isso tudo mandando vídeo que eles pediram ,a caixa veio dos correios com os parafusos enferrujados ,sem plástico e só um pedaço de isopor em cima ,e várias bolinha de isopor colada na lateral da caixa ,pior do que a minha realmente, eles mandaram levar aos correios de volta, só pra ir ao correio de uber 50 reais não temos carro,e outra era pra ser concertada aí fizemos a mesma coisa que eles mandaram eu fazer com a nossa destruir, agora pelo jeito ficaremos no prejuízo, é esse o compromisso da anvox !!!!!!
A minha podia ser distruida a deles pior que a minha não ?????
29/07/2026 às 16:19
Não comprem caixa de som da anvox !!!!!!
29/07/2026 às 16:21
Olá, Sr(a) Grasiane!
Conforme orientamos, a constatação de vício (defeito) exige obrigatoriamente a análise técnica do produto físico, explicamos isso para a senhora e por isso pedimos a postagem.
Como o item foi descartado por iniciativa própria mesmo após sinalizarmos que a Fábrica não autoriza, tornou-se materialmente impossível realizar a verificação do defeito e dar seguimento ao processo de troca prevista em garantia legal, visto que a ausência do produto impede a comprovação da origem da falha.
Ficamos disponíveis para mais esclarecimentos, sempre que necessário.
29/07/2026 às 16:22
Com aqueles vídeos todo ????????