Umidificador amvox 18 litros vazando muita água pela lateral

Barreiras - BA

03/07/2022 às 16:59

Comprei um umidificador da amvox tem dois meses, nos últimos dias ele começou a vazar muita água pela lateral depois de um cerca de umas algumas horas de uso. Esse problema acontece todas vez que ele permanece ligado por algumas horas. Hj acordei com uma poça de água no meu quarto, o transtorno está grande.

04/07/2022 às 09:38

Bom dia! Prezado Elson Mozart,

Lamentamos quaisquer transtornos causados. Informamos que foi enviado uma mensagem através do seu WhatsApp hoje 04/07/*******, onde aguardaremos seu retorno para seguirmos com as tratativas de seu atendimento.

Para quaisquer dúvidas orientamos que o Consumidor contate sempre nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) - pelo telefone: ******* ******* ******* de Segunda a Sexta Feira, das 09h00min às 16h00min ou ainda, através do nosso site https://*******

Agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para novos esclarecimentos, sempre que se tornar necessário.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC

1 - Chat online no site https://*******
2 - Telefones ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 9 às 16h
4 - Telefone*******, de segunda a sexta, das 9 às 16h
5 - Fale conosco no site https://*******
6 - Mídias sociais (Facebook, Twitter, Instagram)
7 - Caixa Postal (para deixar os recados fora do horário de atendimento. Exclusivo de nossa marca)
8 - Whatsapp*******. Ratificamos que este número é apenas para recebimento de mensagens via whatsapp, sendo que, é bloqueado para receber e fazer ligações.

08/08/2022 às 14:21

Rápido e eficaz